Я не очень хорошо владею навыками визажа, поэтому в моей небольшой коллекции теней присутствуют в основном базовые оттенки.
Тени, о которых пойдет речь, я покупала больше двух лет назад у представителя Oriflame. Было несколько видов оттенков, я покупала 3. Первые две оказались для меня самыми удачными, поэтому закончились гораздо быстрее. К третьему оставшемуся варианту я долго не могла найти подход, поэтому они у меня и задержались. Итак, сегодня отзыв будет посвящен теням для век VeryMe "Яркая парочка" от Орифлейм.
✧УПАКОВКА✧
Тени находились в не большом пластиковом футляре. Мне понравилось его оформление- сверху нарисован замок с немного открытой молнией. Так же там указана серия, в которой вышли эти тени. Аппликатор в тенях не предусмотрен. Но меня это совершенно напрягает, т. к недостатка в кистях у меня нет. И потом, я уверена, что аппликатор здесь был бы не самый удобный. Тени все таки бюджетные.
Тени для век Oriflame VeryMe «Яркая парочка»
Через прозрачную крышку видно оттенки теней.
✧ОТТЕНКИ✧
У данного оттенка было название. К сожалению, я его забыла ( Я посчитала, что сочетание серебристо- серого оттенка с темно-фиолетовым мне подойдёт. На тот момент мне хотелось эксперементов с цветом теней, т.к в моем макияже всегда преобладали разные оттенки коричневого.
✧ТЕКСТУРА✧
Тени шимерные, на свету красиво блестят и переливаются. Блестки очень мелкого помола. Серые тени, на мой взгляд, имеют более рыхлую текстуру, нежели фиолетовые. Серые стёрлись практически до дна, а на фиолетовых появился затертый лоск. На кисть тени набираются хорошо, но сильно пылят, особенно серый. Поэтому излишки теней я с кисти стряхиваю или сдуваю. Тени хорошо растушевываются кистью.
✧ПИГМЕНТАЦИЯ✧
Глядя на тени в рефиле, складывается впечатление, что они достаточно ярко пигментированные. Но на деле это не так.
На свотче я нанесла тени без базы и с базой и слегка влажной кистью. Лайфхак с влажной кистью я узнала уже довольно давно. Кисть я слегка протираю влажной салфеткой и набираю ей тени.
Благодаря этому тени становятся более яркими и при нанесении практически не осыпаются. Такой вариант будет подходящим для вечернего макияжа. А без базы тени выглядят бледненько, особенно светлый оттенок, он почти не заметен. Мне кажется, его можно как хайлатер использовать.
✧СТОЙКОСТЬ✧
При нанесении теней без базы и сухой кистью, во первых, тени не очень заметны, а во- вторых быстро скатываются в складку века примерно через пару часов после нанесения.
С базой и влажным нанесением не скатываются до 6 часов, потом уже нужно подправлять макияж.
✧ДЕМАКИЯЖ✧
Тени не стойкие, легко удаляются с век мицеллярной водой или влажной салфеткой для снятия макияжа.
✧ВЫВОД✧
Тени для век Oriflame VeryMe «Яркая парочка» не плохой бюджетный вариант для макияжа. Немного нужно поколдовать со способом нанесения, и в итоге получится практически вечерний макияж.
Обалденно смотрятся, а цвет татуажа придает изюминку. Шик 😊! У меня именно таких нет, но орифлеймовских однушек куча, и некоторые вообще не терпят влажного нанесения. Жаль, конечно. Мне как раз влажный способ нравится - более сочно выходит. Вы кисточкой пользуетесь, а я прям иногда подушечкой пальчика наношу.