Тени эти мне подарили, в качестве бонуса за покупку. Ну что могу сказать:
Пигментация слабая, на сухую можно глаз стереть, но насыщенности цвета не прибавится. Подойдут для естественного макияжа, всё-равно почти не видны на веке.
Во влажном состоянии цвет становится более сочным, но приобретает перламутровый оттенок, что для меня лично - не есть good.
Хотя цвета в данной палетке мне идут и не выкину я её только из-за белого цвета, который наношу под брови (зрительно открывает взгляд) и сильная пигментация тут не нужна, чем незаметнее, тем лучше.
Моя кожа съедает эти тени, т.е. палетку нужно носить с собой и подправлять мэйк в течение дня, чего делать категорически не хочется.
Не вижу никаких причин, чтобы специально покупать эти тени.
По поводу бюджетности хочу озвучить следующее: тени - это не помада или тушь, которые заканчиваются сравнительно быстро. Пользуемся мы ими периодически, вряд ли мне когда-нибудь захочется изо дня в день наносить на глаза один и тот же цвет. Но даже если и пользоваться тенями одного цвета постоянно - хватает палетки примерно на год, может чуть меньше или больше. У меня есть тени от "Bourjois" которым уже почти два года.
Секрет: Когда мне жалко денег на декоративку я использую хитрую формулу: цена делится на количество времени жизнеспособности продукта (у теней в среднем 18 месяцев) и получается вполне приемлемая сумма за отличный продукт.
L'Oreal Color riche l'ombre pure 300руб : 18 мес. = 17 руб/мес
Inglot Пигменты 600 руб : 18 мес. (на самом деле дольше) = 33 руб/мес
Dior Addict Fluid Shadow 1800руб : 18 мес. = 100 руб/мес
Если на примере этих теней: 90 руб : 18месяцев = 5 руб. в месяц. Ничтожная цена за которую вряд ли можно ожидать хорошего качества.
Формула удобна тем, что с её помощью можно успешно бороться со своей жабой и не тратить лишние деньги на бесполезные вещи. Работает для любого товара.
А тени эти я не рекомендую, потому как - пустая трата денег, лучше истратить их на чашечку вкуснейшего кофе в кофейне или на цветок, для себя любимой. Просто так, для настроения!
Или, чуть добавить денежек и купить себе палетку чудеснейших матовых теней Catrice Absolute Matt