Опубликовано 31 Январь, 2016 - 17:26

Читала я отзывы про такие же палетки других серий и даже желания не возникало купить подобную. И никогда бы я не познакомилась с этими чудесными тенями если бы не коробочка Эль-бокс за декабрь 2015г от Blush Supreme.

Первое и самое главное: тени просто непередаваемые по тактильным ощущениям, напоминают прикосновение к шёлку. Так бы и не убирал палец от палетки. Конечно не самом деле это совсем не главное, но очень приятное.

Тени матовые, очень спокойных тонов, частично перекликающихся с нюдовой палеткой, с хорошей пигментацией. Ложатся на веко ровным слоем, хорошо растушёвываются, получается плавный переход из одного тона в другой.

Позволяют сделать отличный мейк в стиле "натюрель", "дымчатый" и прочие.

К вечеру немного скатываются в складке века, но не критично. Большая часть пигмента всё-таки остаётся на веке. Возможно это происходит не у всех, а только у людей с жирной кожей. В общем тут нужно смотреть. Посмотрела в инете: скатываться тени могут из-за нависшего века, а у меня именно такое.

Де макияж происходит легко, тени не размазываются. Приложив ватный диск к глазу и подержав его несколько секунд, двигаем диск к внешнему углу века и тени остаются на диске.

Тени очень мне понравились. В сравнении с никакими тенями Oriflame VeryMe "Гламурный дуэт" - просто отличные! Рекомендую!

Достоинства
  • Красивые оттенки
  • Легко снимаются
  • Матовые
  • Отличная пигментация
  • Хорошо растушевываются
  • Шелковая текстура
chilivchokoladeрекомендует
28.08.2016
Мне подруга такую же подарила - отличная!!! Палетка стала моей любимицей!
28.08.2016
Mariia_88, согласна, палетка очень хорошая, для ежедневного макияжа просто незаменима
Согласна! Мой маст хэв в косметичке! Не обхожусь без нее.
13.11.2016
Надежда Кучер, Самое главное, что тени хорошо ложатся и почти не скатываются в течение дня. У меня тоже это ежедневное средство для макияжа. Очень ими довольна.