Опубликовано 4 Апрель, 2019 - 16:47

год или более

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Есть у меня в арсенале одна чудесная двушка. Круче нее была только бесподобная "беюшка", умершая еще до моего возвращения на irec, но о ней в другой раз.

Тени для век Oriflame VeryMe «Яркая парочка»

Упаковка: не убилась и не разболталась со временем. Эти тени у меня достаточно давно. Собственно, захотелось накатать на них отзыв именно потому, что недавно они здорово меня выручили. Крышечка, как и весь футляр - прозрачные, что означает, что вы можете рассмотреть оттенки ( но мы посмотрим на них на свотчах с: ).

Закрывается с характерным щелчком, плотно, в косметичке не раскрывались ни разу - пережили огонь, воду и РЖД. По дизайну мне сказать нечего - он мне откровенно не нравится, но провожаю в итоге, по уму.

Цена: 100 р
Объем: 1,9г
Оттенок: Lady Lilac

Мои впечатления: что примечательно, несмотря на "ходовость" у меня сиреневых оттенков, данные два я использую совсем не по назначению.

Прикладываю фото всего этого великолепия вместе :

Тени для век Oriflame VeryMe «Яркая парочка»

Давайте скинемся Голосу на курсы макияжа

Благодаря интересной текстуре, кстати, два неразделенных между собой тона друг другу абсолютно не мешают. Темный у меня в ходу больше светлого.

Что интересно, у Oriflame годных продуктов, по моим заметкам, больше, чем у AVON. Про Летуаль вообще молчу - там мрак на мраке ( именно из того, что они выпускают непосредственно от себя ).

Тени для век Oriflame VeryMe «Яркая парочка»

Растушевка у них неплохая. Я довольно редко лажу в них кисточкой - чаще это пальцы, в данном конкретном случае. Зато могу сказать по стойкости - при активной деятельности она значительно падает, зато тени остаются на коже легкой тенью самих себя.

Обновлять - надо.

Зато при ношении по назначению такого не происходит. В общем, с этим пунктом тоже порядок.

Что могу сказать в заключение? Что тени хорошие, достаточно качественные, и вообще за сотку рублей такие достаются нечасто, а потому с удовольствием влеплю им все 5 звезд, в частности, за компактность, эффективность и талант спасать труппу в нужный момент!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Дешевые
  • Довольно стойкие
  • Красиво
  • Красивые цвета
  • Тени хорошо ложатся
  • Хорошие сочетания
Тихий голосрекомендует
04.04.2019