Опубликовано 4 Июнь, 2017 - 13:43
Сайт Aromateca.ru - рай для шопоголика!
- Опыт использования:месяц или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
ЗВЕЗДОЧКА_НА_НЕБЕрекомендует
Взяла я как-то пару подделок. Выброшенные на ветер деньги, уж лучше что-то побюджетней, но оригинал, имхо. А хотелось бы люкс по такой цене покупать, не спорю
Тоже хороший магазин, заказывала там один раз по-моему, но всё-таки 1mmtt нравится больше, хотя реплики Анастасии Беверли Хиллс и Кайли Дженнер на Ароматеке брать выгоднее
Ой не знаю, было у меня что-то из реплик и это не выдерживает критики... ужас да и я такая аллергичная что не рискую такое покупать. Но для тех кому подходит и кому нравится их качество такие магазины имеют место быть.
Ради бренда на коробке я покупать не стану. Если очень хочется попробовать Шанель и Мак, то приобретя подделку, люкс все равно не попробуешь. По мне лучше бюджетная тушь от Мейбеллин, чем подделка "от Ив Сен Лоран", хоть и фабричного (но какого?!!!) производства
Не очень люблю подделки, мне кажется, что они все с али) Легче там тогда заказать:)
Мне тоже очень понравился этот сайт! Ну и что, что реплики - я репликами тоже пользуюсь периодически)
Отличный заказ, здорово, что существуют такие сайты, где продаются качественные реплики люксовой косметики)
Согласна с призрачной встречной, все-таки мне проще и спокойнее взять мейбилин, чем реплику мак и т.д.
Тени Шанель даже оригинал иногда плохо пигментированны...Так что иногда лучше взять реплику