Опубликовано 2 Июнь, 2014 - 23:59

Эту замечательную палетку теней купила, ориентируясь на отзывы.

Поэтому знала о самом большом их недостатке - скатывании в складочки к концу дня. Но даже это меня не остановило. Очень уж ходовые цвета.

Да, в этой палетке я использую все 4 цвета.

Оформление палетки очень красивое. В красном мешочке.

Иначе никак, очень уж облапистая крышечка у теней.

Схема нанесения цвета на веко прилагается. И даже не одна.

Даже на обратной стороне коробочки нарисовали схему нанесения теней. Вдруг кто не умеет

На глазах смотрится красиво, насыщенно. Можно наносить и сухим и влажным способом.

Причём наносятся легко, оставляя приятный сатиновый след. Если верить производителю, то тени ещё и заботятся о коже век. Очень хороши для светлых глаз, но и для карих будут хороши. Универсальные.

Но, нанесённые в 12 часов дня, в 9 вечера тени выглядят так

Скатались в складочку. Но это без базы. Поэтому сейчас я в поиске идеальной базы для век, чтобы намертво прибить "красоту" на глаза.

Цвета мне понравились, нанесение, комфорт - всё на высоте. Стойкость неплохая. Из минусов - только цена. Поэтому рекомендую.

Достоинства
  • Красивые оттенки
  • Минеральные тени
  • Сухое и влажное нанесение
  • Шикарное оформление
Недостатки
  • Дорого
03.06.2014
Красиво смотрятся. Радует, что светлым глазам тоже подходят 😊 Даже без базы красиво смотрятся. По фото не заметно, что сильно скатались. У меня бывало, другие тени и похуже себя вели за такое время 😉
03.06.2014
мне тоже понравилось, как смотрятся на глазках!
Lilandra13
Юлия Носач

спасибо, что заглянули 😊
красивые цвета - жаль что скатываются ❤️
04.06.2014
Очень красивые тени!!! Лежат прекрасно и блестят!!! 😊
19.10.2014
Хорошие оттенки, красиво смотрятся.А без базы весь день очень редко тени сидят)
21.04.2015
Потрясающий макияж! Красота! У меня без базы тоже скатываются. Мне подошла база Герлен.
24.02.2016
недавно купила такого же оттенка. смотрятся на ваших глазах превосходно 😊