Палетка The Rock Nudes Palette от Maybelline была куплена благодаря положительным отзывам. Приобретена в «Подружке» за 725 р.
Несмотря на то, что я не специалист в области бьюти-отзывов, надеюсь, мой отзыв будет полезен.
Коробочка приятна на ощупь, видны все цвета. На обратной стороне рекомендации по нанесению.
Минусы упаковки – пачкается мгновенно и сложно оттирается. Ну и конечно, открывать приходится чуть ли не зубами. Возможно, только мне так повезло:)
В палетке 12 цветов разной шиммерности и интенсивности. На руку наносила тени кисточкой из самой упаковки. Все виды по одному мазку.
Здесь чётко видно, что кисточка не очень хорошая. Причём как ворсистая сторона, так и губчатая. Лучше пользоваться специальной кистью для нанесения. Входящая в набор кисть не полностью набирает в себя цвет, губчатая часть показалась мне жёсткой.
Цвета универсальны. Они подходят как для повседневного, так и для вечернего макияжа. К коробочке прилагалась книжка с рекомендациями. У меня не один не получился, но я продолжу пытаться)
Держатся тени без базы у меня часа 3, с базой 5. Полноценный рабочий день тени не выдерживают.
Тени рекомендую к покупке. За такие смешные деньги – очень хорошо.