Привет!
По горячим следам хочу Вам ассказать о вторых моих минеральных тенях, которые заказала в замечательном магазинчике Мэджик Минералс)
Долго сомневалась, выбирала, хотелось купить все и сразу, но в конце концов остановилась на глубоком цвете темного звездного неба - Stormy Night.
Тени находятся в малюсенькой пластиковой прозрачной баночке квадратной формы:
Баночка имеет отвинчивающуюся крышку:
И не имеют, к сожалению, сифтера. Но я достаточно быстро к этому приспособилась и сейчас этот факт не вызывает никаких неудобств)
Тени ооочень мелкого помола, шиммерные, такое ощущение, что состоят из одних блесточек. Отлично набираются:
И полностью переносятся на кожу. Покрытие получается достаточно плотное, хотя и кажется поначалу, что намного светлее, чем цвет теней в баночке:
А на солнышке так вообще бликуют и и выглядят, как настоящее серебро)
А вот так вяглядит макияж с этими минеральными тенями. Монотонный макияж не делаю никогда, всегда стараюсь придумать какой-нибудь интересный "градиент", так вот, тени-призматик из моего заказа подошли для этих целей просто замечательно!) Да и растушевываются тени отлично!
Кстати говоря, этот макияж сделан без базы, и даже так тени прекрасно лежат, не осыпаются (при ненесении, кстати, тоже не пылят), не скатываются и не просвечивают. Макияжу на фото более 6ти часов:
Оттенок, как мне показалось, универсальный, подойдет под любой цвет глаз, блондинкам и блюнеткам, любому цветотипу... Этакий "базовый" вариант.
Цена копеечная - 36,8 гривен ( это около 90 рублей)
Ссылка на интернет - магазин: тык!
Минеральные тени я Вам рекомендую, они прекрасно пигментирвоаны, легко наносятся и хорошо держатся. Подойдут как для повседневного, так и для "вечернего" макияжа!)
В макияже так же использованы:
Тени для бровей Essence Набор компактный eyebrow stylist set - ВПЕРВЫЕ ЗА 25 ЛЕТ Я НАКРАСИЛА БРОВИ! И вроде даже получилось вполне неплохо)) Эссенс в моих глазах почти реабилитирован!) Покажу свотчи/фото в полном макияже.
Тушь для ресниц Eveline big volume lash Natural bio formula - Хотите настоящий веер супер-разделенных и удлиненных ресничек, да еще и одновременный уход за ними?! Расскажу Вам о туши, которая просто-напросто затмила все то, что было до нее! (Фото в 1, 2 и 3 слоя внутри)
Тени для век Magic Minerals Stormy Night
Минеральные тени для век Sweetscents Тени-призматики
Возможно, Вам будут интересны другие мои отзывы:
Средство для роста ресниц Xlash Pro
Кондиционер для роста бровей Almea Xbrow
Тушь для ресниц Eveline big volume lash Natural bio formula - бюджетная тушь для СУПЕР-УДЛИННЕНИЯ!
Тушь для ресниц Essence Plump No Clump! Volume Mascara - огромная щеточка, которая придает выразительный объем!
Тушь для ресниц Vivienne sabo Cabaret premiere - мой фаворит на данный момент!
Гелевая подводка Vivienne sabo Коллекция Camee - ЛУШЧЕЕ, что у меня было за последние 10 лет!
Карандаш для глаз Essence Long lasting eye pencil - карандаш, который держится на "жирных" веках!
Подводка-фломастер для глаз Essence Super Fine Eyeliner Pen - полный провал...
Подводка для глаз Essence Liquid Ink Matt - отличный бюджетный вариант!
Подводка для глаз Pupa Vamp! Professional liner - ПОЗОР марки PUPA…
Скоро будут новые интересные отзывы, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ, чтобы не пропустить! 😉
БУДУ ОЧЕНЬ РАДА, ЕСЛИ МОЙ ОТЗЫВ ОКАЖЕТСЯ ВАМ ПОЛЕЗЕН!!!