Привет!
Можете считать меня отсталым от жизни пещерным человеком, но я действительно первый раз за 25 лет жизни накрасила брови...
Ну не знаю, как-то так получилось. В юности (лет, эдак, 10 назад) попробовала накрасить брови черным карандашом для глаз, увидела в зеркале помесь грузинки с цыганкой, испугалась, смыла и больше не экспериментировала до недавнего времени. А тут, делая заказик в Киссмарте, подумала - а почему бы не поэкспериментировать еще разок? Тем более отзывы на эти тени были в большинстве своем положительные, да и цена бюджетная-сам Бог велел.
Итак, переходим к сути дела.
Тени находятся в прозрачном пластиковом футляре, в комплекте идет кисточка, что не может не радовать (ведьоткуда бы у меня взяться кисточке для бровей, если я их не красила до этого момента?)):
В футляре присутствует информационный вкладыш, на котором можно найти состав, всем интересующимся - велком в цитату:
Так же в наборе присутствуют 3 трафарета для бровей. Я, кстати говоря, на них очень надеялась, но они оказались Уже, чем мои натуральные брови, поэтому использовать я их, к сожалению, не смогла(
Набор у меня для брюнеток. Цвета мне сначала показались очень светлыми, я даже подумала, а не перепутали ли чего в магазине... Однако, на бровях они оказались очень даже подходящими!)
Выглядят они в разном освещении по разному:
Набираются и переносятся на брови абсолютно без проблем, пигментированы достаточно сильно:
Так же в наборе есть кисточка, что для меня оказалось очень удобным, ведь откуда у меня, не красящей брови, взялся бы такой агрегат?) Кисточка маленькая, но очень удобная. Щетинки жесткие. даже, я бы сказала - колкие, но ими прокрашивать брови очень удобно.
Единственный минус ее - это то, что она не просто "набирает" тени, а "отскабливает" их. Ну и, соответсвенно, из-за этого они пылят. Однако, я нашла способ, как решить эту проблему - сначала один раз провожу кисточкой по теням, а потом просто собираю эти появившиеся крупинки и наношу их на брови.
Вот вам свотч. Фото сделано при естественном освещении, у окошка, в пасмурную погоду:
Не думайте, что светлый оттенок окажется СЛИШКОМ светлым (хотя мне поначалу так же показалось). Он идеален для того, чтобы "оттенить" свои натуральные брови, которые не требуют сильной коррекции (собственно, я чаще всего этим оттенком и пользуюсь). А теперь вот предлагаю посмотреть, собственно, на результат использования в полном макияже, так сказать:
Вот так выглядят мои брови ДО (в голом виде, так сказать). Картина не совсем пугающая, как-то так жила 25 лет и не тужила))) Особой катастрофы нет, брови почти что успешно отрастила из "ниточек" (с помощью вот этого чудо-средства):
Вот так на них смотрится светлый оттенок теней из набора. Оттенок есть, форма придана, брови не "вызывающие", смотрятся, как мне кажется, вполне натурально:
А вот так выглядит темный оттенок из палетки. Тут брови получились яркие, даже выделяющиеся, я бы сказала. Такой вариант подойдет, имхо, больше для каких-то ярких вечерних образов (хотя, глаза я всегда крашу достаточно ярко):
Тенюшки, кстати говоря, достаточно стойкие. Поначалу привыкнуть не могла, периодически терла брови, пандой ни разу не стала) Весь день макияж выдерживает без проблем (а день у меня начинается в 9 утра и заканчивается около полуночи)
Подведем теперь итоги всему вышесказанному:
😊 Бюджетная стоимость
😊 Экономный расход
😊 Универсальные оттенки
😊 Потрясающая стойкость
😊 Высокая пигментация
😊 Легкое нанесение
😊 Удобная кисточка
Минусов мной не обнаружено.
Цена на момент заказа: 270 руб.
Прямая ссылка на продукт: тык!
Заказывала здесь: тык!
Палетку теней для бровей от Эссенс я Вам РЕКОМЕНДУЮ! Она одна прям реабилитировала марку в моих глазах после тройного провала!
Отзывы на остальные средства из моего заказа:
- Губная помада Essence Стойкая longlasting lipstick
- Подводка-фломастер для глаз Essence Super Fine Eyeliner Pen
- Тени для бровей Essence Набор компактный eyebrow stylist set
- Тональная основа Essence All About Matt! Oil-Free Make-Up
- Помада-блеск Стойкая All DAY LIP COLOR SEVENTEEN
В макияже так же использованы:
Тушь для ресниц Eveline big volume lash Natural bio formula - Хотите настоящий веер супер-разделенных и удлиненных ресничек, да еще и одновременный уход за ними?! Расскажу Вам о туши, которая просто-напросто затмила все то, что было до нее! (Фото в 1, 2 и 3 слоя внутри)
И потрясающие минеральные тени из магазинчика МэджикМинералс:
Тени для век Magic Minerals Stormy Night
Минеральные тени для век Sweetscents Тени-призматики
Как БЫСТРО отрастить брови - читайте ЗДЕСЬ!
Как увеличить длину ресниц почти в 2 раза - читайте ЗДЕСЬ!
БУДУ ОЧЕНЬ РАДА, ЕСЛИ МОЙ ОТЗЫВ ОКАЖЕТСЯ ВАМ ПОЛЕЗЕН!!!
P.S. А на Ваш взгляд с каким оттенком мне лучше? В связи с отсутствием опыта в этом вопросе приму любую конструктивную критику!)