Опубликовано 27 Май, 2019 - 09:29

несколько раз

Давно смотрела на эти тени на прилавках магазинов, но не решалась брать. Эта маленькая упаковка нестандартной формы все таки меня заманила.

Если достать тени из упаковки, то сразу наступает разочарование: они находятся на пластиковой форме, которая очень мягкая.

В одной упаковке идёт 2 цвета: 01 natural(светлый) и brunette style(тёмный).

Мне подходит только второй, поэтому куда использовать светлый оттенок - я не знаю.

Кисточка, которая идёт вместе с тенями бесполезная. Жёсткие ворсинки и очень длинные, сама кисть не скошенная, а ровная и очень маленькая.

Под формой с тенями есть 3 трафарета и брошюра, на которой ни одного слова на русском. Трафареты ещё бесполезней кисточки: очень тонкие, и для широких бровей не подходят, а даже если вам подошли, то, имея 2 руки, брови не накрасить, тк трафарет съезжает и нужен ещё один человек, который поможет держать трафарет.

Единственный, на мой взгляд, плюс, это пигмент, который достаточно яркий и хорошо ложится, НО только на те участки, где есть волоски, а если нужно выровнять форму и нанести тени на кожу, они быстро сотрутся.

Цена: дороговато для такого продукта, 280₽.

Вывод: если красить брови, именно волоски, не заходя на кожу, то тени будут держаться весь день и весьма хорошо, но если необходимо подкорректировать форму, то это провал.

Достоинства
  • В палеточке 2 оттенка
  • Хорошо наносится
  • Хорошо прокрашивает
  • Цена
Недостатки
  • Бесполезные трафареты
  • Не русская инструкция
  • Неудобная жесткая кисть
  • Неудобная упаковка
  • Хрупкая упаковка
ms.solnceне рекомендует