Всем шопоголикам от меня категорический привет!
Как и любая нормальная девушка, я люблю косметику. Всякую: уходовую и декоративную, азиатскую, европейскую и российскую ( в последнее время именно ее все больше и больше), и никогда не упущу возможность попробовать что-нибудь новенькое. Благодаря любимому айреку узнала о магазине Киссмарт, и решила сделать там заказик) Заказ успешно получен, опробован, и теперь я хочу Вам рассказать об этом замечательном во всех смыслах магазине)
Оформление у сайта приятное, девчачье, с поцелуйчиками (что не удивительно, если вспомнить про название магазина - КиссМарт), и слоган узнаваемый и запоминающийся:
I WANNA BE KISSED BY YOU, JUST YOU...
На главной странице сайта - понятная навигация, по типу товаров:
Представлены хиты продаж декоративной косметики:
Инновации корейской косметики:
МастХэвы уходовых средств:
И самые яркие представители бюджетного сегмента:
Внизу - ссылки на странички магазина в социальных сетях, странички с информацией о доставке, оплате и прочей полезной информацией:
Так же есть сортировка по брендам (мне она удобнее, потому, что есть бренды, которые я люблю всей душой, несмотря на некоторые неудачные продукты (например Essence), а есть те, продукцию которых я не куплю и в страшном сне (Например PUPA)
Так же не может не радовать сортировка по назначению средств одной марки (на многих сайтах такого нет, что значительно затрудняет поиск нужного средства):
Так же есть сортировка по цене/названию/наличию:
В разделе со скидками - так вообще можно надолго зависнуть. И самое главное - скидки тут реально значительные! А не 3-5%, как в некоторых магазинах:
Способов оплаты много, на любой вкус, как говорится:
Способов доставки тоже несколько, на выбор, так же присутствует бесплатная доставка для заказов на сумму свыше 3000 рублей:
Так же магазин гарантирует качество своего товара и обязательно решит все проблемы, еслиони возникнут:
Итак, плавненько перейдем к моему заказу)
Выбирала я долго, сомневалась, перебирала множество вариантов, но таки решилась и оформила) Сразу после оформления заказа, на почту пришла отбивка, что заказ принят. Была приложена ссылка на личный кабинет, в котором можно проследить за статусами заказа, и пин код для доступа к нему:
Далее пришло письмо о том, что заказ отправлен, с трек-кодом для отслеживания посылки, и затем, через пару часов после того, как я забрала посылку с почты, пришла отбивка с благодарностью за заказ. Как говорится - мелочь, а приятно.
Посылочка моя была упакована в маленью, компактную коробочку:
Очень понравился фирменный скотч - посылочку видно издалека, и прям приятно получать такую симпатичную коробочку на почте))
Вся заказанная косметика была упакована на совесть... Мало того, что каждое средство было обернуто в "пупырчатый" полиэтилен, так ще и свободной место в коробке было заполнено нарезанным картоном, чтобы не "бултыхалось" по дороге. За это магазину еще один плюсик.
Ну а вот и мой скромнный, но такой долгожданный заказик:
- Essence Губная помада Longlasting lipstick (т.02 Насыщенно-красный)
- Essence Подводка для глаз super fine eyeliner pen
- Essence Набор для бровей компактный eyebrow stylist set brunette style
- Essence Основа тональная all about matt! oil-free make-up (бежевый т.10), 30 мл
- Seventeen Жидкая стойкая помада-блеск ALL DAY LIP COLOR & TOP GLOSS (тон 04 пастель терракот)
Детальные отзывы, естественно, будут, и очень очень скоро!)
Учитывая широкий ассотримент, актуальное наличие товаров на сайте, удобную навигацию, отличную обратную связь и идеально проведенный заказ, магазин KISSMART (ссылка на главную страницу) я Вам РЕКОМЕНДУЮ! Вы просто не сможете уйти оттуда без покупки!)
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ скорее на мой профиль, чтобы не пропустить отзывы о средствах из моего заказа 😉
БУДУ ОЧЕНЬ РАДА, ЕСЛИ МОЙ ОТЗЫВ ОКАЖЕТСЯ ВАМ ПОЛЕЗЕН!!!