Опубликовано 22 Август, 2016 - 15:24

Приветствую заглянувших в мой отзыв!

Многие авторы сайта IR уже давно познакомились с замечательнейшим сервисом интернет-магазина Kissmart. Но я долгое время опасалась покупать косметику в интернете, предвидя разочарование. Положительный опыт покупок уходовой косметики подтолкнул меня к покупке декоративной.

Итак, сегодня мой отзыв посвящён интернет магазину с романтичным и кокетливым названием Kissmart.

Оформление у сайта очень приятно для женского глаза.

Интерфейс прост и понятен. Немногочисленнные вкладки помогут в поиске. Отсортироваться можно по брендам или же по назначению косметических средств (макияж, уход, волосы, корейская косметика). Так же, на главной странице можно увидеть по несколько лидеров продаж и "mast-have" из таких категорий как корейская и бюджетная косметика, уходовые средства.

Ассортимент поражает воображение своими богатством. Здесь Вы найдёте широчайший выбор уходовой и декоративной косметики, а так же колготки и аксессуары (знаменитейшие расчески браслеты-резинки, кисти и спонжи для макияжа, маникюрные принадлежности ). Ценовой "разбег" в магазине Kissmart тоже широк и оставляет простор для маневрирования). Здесь есть как более бюджетные марки, так марки посолиднее, ну и "золотая середина", куда уж без неё?

На каждый товар есть небольшое описание.

Так же можно приобрести косметические средства для мужчин и детей, что является приятным дополнением. Очень удобно, когда одна посылка не только радует свою получательницу, но и освобождает от дополнительных походов за покупками для остальных членов семьи.

Обычно я подолгу выбираю косметику, хоть уходовую, хоть декоративку. Мне нужно посмотреть, почитать отзывы, подумать, повыбирать. С выбором в интернет-магазине никуда не торопишься, ведь можно сколько хочешь выбирать, да хоть несколько дней подряд, параллельно читая отзывы на Irecomend). И никто не будет косо поглядывать, и ходить вокруг или же ныть, что хочет поесть/пить/устали ноги/ "ну пойдём уже отсюда".....

Доставка и оплата:

Опалить заказ можно несколькими способами.

Жителям городов Москва и Санкт-Петербург доступна курьерская доставка. Для остальных можно выбрать между Почтой России и Boxberry.

Доставка моего заказа стоила 240 рублей. При заказе на сумму свыше 3000 рублей доставка для покупателя бесплатна. Спустя минут 20 после оформления заказа на сайте, на электронный адрес поступило письмо со списком выбранных продуктов. Отправился мой заказ ко мне уже на следующий день, о чём оповестило письмо с трек-номером на электронный адрес. Посылка "прилетела" в мой город за рекордных 4 дня (!!!!!). Такой прыти от Почты России я ещё ни разу не видела.

Упакована моя посылочка была тщательно. Пришлось практически порвать коробку), чтобы вскрыть её. Каждый продукт был завёрнут в пупырчатую плёночку, чтобы ничего не полвредилось.

По традиции, покажу свой заказ:

1. VOV Румяна VOV Color Song Blusher (тон Natural Pine/Season Pink) цена 433 руб.

2. Карандаш для век с аппликатором PUPA Multiplay Eye Pencil (ильмовый зеленый), цена 272 руб.

3. Тушь объем и разделение PUPA Diva's Lashes (синияя), цена 418 руб.

4. Контур для глаз Catrice Velvet Matt Smokey Eyes Pencil (темно-синий) , цена 144 руб.

5. Блеск для губ Essence XXXL Shine lipgloss ( Пепельно-розовый), цена 147 руб.

Вывод:

Замечательный интернет-магазин Kissmart с широким ассортиментом как популярных брендов, так и малоизвестных (ну по крайней мере для меня).

Оформляя заказ в этом ИМ, Вы получите:

+ возможность выбора из обширного ассортимента популярных и не очень брендов;

+ средства с хорошими сроками годности по привлекательной цене;

+ качественную и быструю доставку;

+ достаточно времени на выбор и экономию сил на походе по магазинам,

Сайт, "проверенный" многими авторами, понравился и мне. Теперь и я смело могу рекомендовать его!

Благодарю за внимание! Будьте красивы и счастливы!

Мои отзывы о покупках в интернет-магазинах:

ИМ Savonry

ИМ SPLAT

ИМ ЛЕККОС

ИМ Дочки-сыночки

ИМ korea-na

Достоинства
  • Качественная и быстрая доставка
  • Много брендов
  • Приятные цены
  • Универсально
Ирис_КисКисрекомендует
22.08.2016
Отличный и-магазин и цена доставки не большая!
22.08.2016
С покупочками! Хороши ИМ!
Классный заказ ❤️
Классный заказ)))
Какие приятные покупочки 😊
Люблю рассматривать косметические посылочки.
Хорошие приобретения.
22.08.2016
наслышана о магазине, продукты очень хорошие
22.08.2016
Планирую сделать там заказ 😊 Отличный ИМ)
Любимая песня Кэти 😁 Тоже делала там заказ, все понравилось 😊
22.08.2016
Хороший заказик и магазин интересный.Надо прогуляться 😊
22.08.2016
все, теперь буду петь песню из заголовка отзыва 😊
22.08.2016
Тоже хочу в этом ИМ сделать заказ, только вот всё никак не дойду до него 😊
22.08.2016
Отличный заказ! Я тоже планирую сделать заказ в этом магазине 😊
С посылочкой! Классный ИМ
Тоже понравился этот магазин! Очень достойный 😉
Добротно запаковывают
23.08.2016
Мне этот ИМ тоже нравится, уже пару посылочек из него получила!
Я часто там гуляю, но все полный заказ не наберу
ого, сколько всего вы заказали)) с посылочкой 😉
24.08.2016
Поздравляю с отличными покупками 🎉