Я очень люблю тени с блёстками, ещё больше люблю тени которые не сыпятся и не скатываются. Эти тени у меня уже давно и они мне очень нравятся, честно говоря даже не знаю есть ли они ещё в продаже) я их использую под настроение или для праздничного макияжа .
Упаковка
Упаковка пластиковая , крышка захлопывающаяся на магнитике . Мне очень нравится эта кругленькая упаковка , выглядит мило и приятно. А ещё ей очень удобно пользоваться и легко открывать.
Цвет и консистенция
У меня оттенок 03, он розово -персиковый.
Тени не сильно пигментированные, оттенок совсем легкий.
Тени достаточно твёрдые, мне нравится наносить их пальцем.
Они очень сильно спрессованны и поэтому набираются тоненьким слоем, но даже в таком небольшом количестве очень много светоотражающих частиц и они очень круто блестят ?
Тени для век Bourjois INTENSE
У меня холодный цветотип поэтому нанесение теней «соло» мне не очень подходит, я их ношу с коричневыми тенями .
Тени для век Bourjois INTENSE
Очень красиво эти тени смотрятся поверх коричневых, серых теней. Так Они блестят и переливаются просто в усиленном режиме)
На фото ниже тени нанесены на подвижное веко.
Нанесение и Стойкость
Как я писала выше мне нравится наносить их пальцем , т.к. из-за своей сильной спрессованности они трудно набираются кистью .
По поводу стойкости скажу , что они весьма не плохо держатся весь день. Они совершенно не скатываются , это обусловленно их не жирной консистенцией.
Если наносить без подходящей основы, немного осыпаются , но не критично. Так же без основы они ложатся очень тонким слоем и остаётся лишь блеск и легкое свечение. Если наносить их поверх основных теней более темного оттенка к примеру, можно обойтись и без базы.
Тени для век Bourjois INTENSE
На этом фото неподвижное веко слегка затемнено коричневыми тенями и тени Bourjois Intense поверх всего века.
Фишка в том, что если наносить их "соло" образ получается бледным, взгляду не хватает выразительности, именно поэтому рекомендую наносить с оттенком темнее для контраста и достижения глубины взгляда.
Плюсы :
✔️ Шикарный блеск
✔️ Тонкое покрытие
✔️ Не скатываются
Мне очень нравятся эти тени, их шикарный блеск и текстура.