Опубликовано 24 Июнь, 2019 - 16:31

Всем привет!!!
Сегодня пишу о неоднозначных тенях от J'cats beauty. Тени очень классные, но со своими недочетами.
Эта марка представлена в Летуаль, там я их и купила. Позже хочу еще цветов прикупить, если успею, потому как стенд уж очень бедный в нашем Летуале.
Я очень хотела оттенок 104, но его не было(( так же мне интересны более смелые цвета, но это в будущем, может быть, так как после месяца использования мое мнение изменилось: на вроде как средненькие тени.
Конечно я расскажу и о плюсах, и о минусах.

Я не очень люблю тени однушки, но этими я пользуюсь. Упаковка у них удобная, можно их даже с собой брать, есть зеркало и спонжик.

Зеркало очень маленькое, но один глаз в нем можно увидеть; спонж я попробовала в целях эксперимента и что-то я не прониклась.
Лучше всего их наносить пальцем или мокрым способом; кистью оттенок очень бледный скорее блёстки переносятся с кисти и всё; цвета как такового немного, а жаль, я люблю использовать кисти.

• Оттенок 140

Красивый персиковый, с переливом оттенок, ношу его один на все веко и смотрится очень красиво, особенно сейчас - летом. Хорошо смотрится с карими или зелёными глазами;
Его минусы: если вы нанесли его, потом тушью случайно дотронулись и начали убирать пятно, будет проплешина. Он рыхловат, но в целом очень приятный оттенок и в нанесении тоже хорошо, но не кистью(((

Только 140

• Оттенок 129

Он может быть хайлайтером, если вы любите бомбический блеск, но он с блёстками!!!☝️Не такой рыхлый как 140. Блеск у него серебристый, если ищете золото вам не сюда.

Два удачника)

• Оттенок 147

Приятный розово-серебрянный перелив. Этот оттенок для тех кто любит розовый, но стесняется)) я бы в офис спокойно с ним пошла. Но тени очень спресованы и не особо хорошо набираются что кисть, что пальцем. Оттенок на веко переходит достаточно сложно. По мне это самый не удачный из 3 оттенков, что у меня есть; слишком он твёрдый и я заметила, что он засаливается((.

Вывод такой:
Тени с ценой за 1 рефил по максимальной скидке186 за 2.5 грамма, но в каждом отдельно взятом оттенке есть свои заморочки, если вы готовы помучаться с нанесением, то это ваш вариант.

Сноска: после использования почти месяц; мое мнение чуть испортилось(( именно из-за 147 оттенка, он не стойкий и засаливается, поэтому могут быть подвохи в других оттенках.

К общим минусам:
• Это однушки, есть шанс про них забывать;
• Если тушь на них попала, даже при правильном удалении, есть проплешины нужно до наслоить;

На нижнем фото видно проплешину

• К концу дня могут поблекнуть;
• На базу ложаться лучше;
• Кистью не наносить;
• Некоторые тени сильно спресованы, придётся пальцем сильно нажимать и портить их тем самым((.

Достоинства
  • Наличие спонжа и зеркала
  • Не занимают много места в косметичке
  • Некоторые оттенки великолепны
Недостатки
  • Есть меловые цвета
  • Некоторые оттенки без базы бледноватые
petrusvetaрекомендует