Опубликовано 14 Январь, 2018 - 21:02

несколько раз

Добрый вечер девчонки ? Много раз я слышала о жидких тенях nyx, но покупать не торопилась.

Но после Нового года зайдя в магазин nyx, я поняла, что хочу что-то новенькое попробывать и подошла к полке с этими жидкими тенями. Я очень долго стояла и тестила их, жидкие матовые меня вообще честно говоря не впечатлили. А вот с блёстками мне показались интересными, но вот какой выбрать оттенок я раздумывала долго 😊 каждый оттенок по своему был привлекателен, но остановилась я на оттенке SWEET CLOUD. Я люблю нежный и более ествестыенный макияж поэтому выбрала "сладкое облако"

Упаковка: пластиковый, прозрачный футляр, чёрная глянцевая крышка. Очень похожа на помады из этой серии 😊

Спонжик маленького размера, мягкий . Очень легко наносить.

Текстура нежная, не ощущается на глазах.

Данный оттенок SWEET CLOUD нереально крутой . Пигментация высокая. Подойдёт всем, и будет сочетаться с любимым макияжем. Лично мне нравится ставить не большую точку по центру века, а потом плоской кистью распределять по всему участку, получается очень и очень нежненько. Так же можно нанести густым слоем, более праздничный вариант.

Все тени я наношу на базу, но мне кажется и без праймера они будут смотреться так же здорово.

Стойкость: у меня держаться они целый день, а точнее до того момента, пока я их не смою.

Итог: обязательно попробуйте тени данной линейки оттенков очень много на любой вкус и цвет, минусов в данном продукте я не обнаружила ?✊️

Возможно вам будут интересны отзывы на другие от тени от nyx:

NYX Professional Makeup COSMIC METALS SHADOW PALETTE

Nyx Lid lingerie shadow

Ultimate Shadow Palette №3 «Warm Neutrals»

Достоинства
  • Довольно много оттенков в палитре
  • Красивый финиш
  • Не сыпятся и не скатываются
  • Стойкость
  • Удобная упаковка
  • Хорошо растушевывается
Vulpes_oks97рекомендует
Красивый оттенок ❤️
14.01.2018
Жаль свотча теней нет, в упаковке красиво выглядят)
Скажите у вас кожа век нормальная или жирна?
У меня второй вариант, вот боюсь куплю их, а они скатаются через пару часов.
14.01.2018
Кожа век скорее нормальная , но я уверена, что тени у вас будут держаться целый день )
Спасибо, буду пробовать)
10.03.2018
Вот тоже было бы интересно увидеть свотч 😉 просто как раз ищу подобный оттенок