Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет.
Тени для век – один из важнейших элементов макияжа. С помощью их можно скорректировать форму глаз, сделать их больше и выразительнее. Сегодня хочу познакомить вас с тенями для век LIMONI Russia "Eye Shadow Prism". У бренда есть 12 оттенков, все оттенки придают макияжу глаз невероятный перелив и сияние. Я выбрала для себя тон 011, лимонный, отнёс вам сегодня и расскажу.
✨Информация от производителя ✨
Тени для век Eye Shadows от LIMONI Professional с ультратонкой текстурой микрочастиц обеспечивают равномерное распределение и растушевку. С помощью теней с шимером Вы сможете создать яркий дневной или эффектный вечерний макияж глаз. В палитру теней для глаз LIMONI Professional входят матовые, сатиновые, металлические и блестящие текстуры.
✨Общие сведения ✨
Бренд: Limoni;
Полное название: Тени для век LIMONI Russia "Eye Shadow Prism";
Цена: 980 рублей; ✨Упаковка/Внешний вид✨ Тени пришли быстро, хорошо упакованы. Компактная фирменная коробочка, выполнена в чёрном цвете, на лицевой стороне присутствует название бренда, так же есть окошко в котором модно разглядеть цвет теней, как по мне это очень удобно.
Тени для век LIMONI Russia "Eye Shadow Prism";
На оборотной стороне производитель разместил всю полезную информацию для потребителя. Состав, способ применения, в так же дату изготовления и срок годности.
Тени для век LIMONI Russia "Eye Shadow Prism";
Изготовлены мои тени в сентябре 2022 года, Срок годности 3 года, после вскрытия срок годности сокращается до 12 месяцев.
Тени для век LIMONI Russia "Eye Shadow Prism";
На крышке указан номер оттенка, тут же присутствует защита от первого вскрытия в виде клейкой ленты, для вскрытия необходимо ее разрезать.
Тени для век LIMONI Russia "Eye Shadow Prism";
Сами тени находятся в круглой шайбе, выполнена из пластика. На лицевой стороне написано название бренда, крышка прозрачная и можно увидеть само средство, оценить визуально цвет и текстуру средства.
Тени для век LIMONI Russia "Eye Shadow Prism";
На оборотной стороне производитель разместил информацию на русском языке.
Тени для век LIMONI Russia "Eye Shadow Prism";
Крышка открывается и закрывается легко, не хлипкая, надёжно защищает средство от пыли и грязи и механического повреждения. При вскрыть нет никаких защитных мембран. В целом как по мне, такая конструкция очень удобна, плюс она компактная, с легкостью вмещается в дамскую сумочку, удобно взять с собой.
Oxide Black", "(CI 77491) Iron, Oxide Red", "(CI 77492) Iron, oxide Yellow", "(CI 45410) D & C, Red 27 Al Lake"
✨Способ применения/ Мое мнение ✨
Нанесите тени аппликатором или пальцем. Можно использовать влажным или сухим способом. Для большей стойкости рекомендуем использовать базу под тени.
Вообще у производителя, каждый оттенок уникален и назван в честь драгоценного камня. Благодаря переливу и преломлению света, глубокие оттенки создают ослепительный эффект, как бы драгоценных камней на глазах. По текстуре, тени очень нежные и шелковистые, в меру мягкие, благодаря чему легко набираются. Пигментация сногсшибательная, достаточно одного прикосновения и цвет яркий и насыщенный. Тушуются хорошо, можно наслаивать оттенок для более яркого цвета.
Тени для век LIMONI Russia "Eye Shadow Prism";
Ультрапигментированная текстура и стойкость в течение всего дня обеспечат качественный макияж. Тени не скатываются и не осыпаются, что не мало важно. По стойкости, если нужно чтоб они были яркие целый день, лучше наносить на базу и не трогал их руками. Наносить можно аппликатором или пальцем, но если б была кисточка в комплекте было бы лучше. Классно, что можно использовать влажным или сухим способом.
Тени для век LIMONI Russia "Eye Shadow Prism";
Цвет мне безумно нравится, содержит микрошиммер золотистого цветов. В целом я наношу на все веко и получается такой яркий вечерний макияж. Аллергических реакции, за все время использования тени не вызвали. К покупке рекомендую.