Опубликовано 17 Январь, 2016 - 21:51

↭↭↭↭↭ Приветствую всех заглянувших в мой отзыв! ↭↭↭↭↭

Давно я не писала отзыв на тени. Но пришло время рассказать о моих последних любимицах - недорогих и вполне себе приличных тенях Demini.

Знакомство с этим производителем началось с запеченной двушки в бронзово-золотых тонах.

Эти же тени купила случайно, взяла одну палетку, но в итоге вернулась еще за одной, а потом еще.. и это думаю не предел.

Купить можно в магазине Магнит-Косметик

Цена 129 руб

Масса 4,5 гр

Произведено в Польше

Общие характеристики.

Тени находятся в пластиковом футляре с прозрачной крышкой.

Крышка очень подвижная, откидывается назад полностью, никак не фиксируется.

Закрываются не очень плотно. Две палетки из трех с щелчком, одна вообще может легко открыться. В общем на упаковке производитель сэкономил.

Понравилось, что оттенки в тройке подобраны в одной цветовой гамме. Каждый оттенок находится в отдельном контейнере.

Все оттенки с шиммером, которого сверху много, но по мере использования теней его становится меньше.

↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭

Нанесение у всех оттенков мне понравилось, хорошо и ровно ложатся и растушевываются. Но все же у разных оттенков есть нюансы, о них ниже.

↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭

Первой я купила палетку 309. Сиренево-фиолетовая гамма. Просто захотелось мне разнообразия и попробовать новый оттенок в макияже.

В этой палетке, как мне показалось, больше всего шиммера и он крупнее. В двух светлых оттенках шиммер голубоватый, а в темном оттенке сиреневый.

В этой палетке я пользуюсь только самым темным оттенком. Светлые на мой взгляд невнятные и мне не идут. А вот темный очень красивый. В макияже использовала так же эти тени.

Затем я купила оттенок 330, бело-серые тона

Шиммер в этих оттенках очень мелкий, практически незаметный, особенно в светло-сером оттенке.

Здесь пользуюсь в основном белым и темно-серым оттенками. Металлик сейчас не очень люблю, поэтому его не использую. Белый оттенок тоже не очень нравится слишком плотный и явный, мне бы хотелось чего-нибудь деликатнее, но т.к. не имею такого, пользуюсь этим. Сильно пылит.

Темно-серый оттенок полностью устраивает: покрытие плотное, красивое, в месте растушевки переходит в тауп. Вообще он один в один с темно-коричневым оттенком из палетки ниже.

↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭

Здесь темно-серый оттенок на все веко.

↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭

Ну и наконец, третий оттенок 307, коричневые тона.

Коричневые оттенки нравятся все и по нанесению и по качеству. В самом светлом шиммера чуть побольше, но он мелкий и не бросающийся в глаза.

Повторюсь, что темный оттенок это скорее серо-коричневый. Очень красивый, но идентичный с темным оттенком серой палетки.

↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭

В общем и целом мне тени понравились, за исключением некоторых оттенков. Но все же до высшего балла не дотягивают, даже несмотря на свою бюджетность.

Что не понравилось: Если делать макияж моно, то все устраивает.Но если сделать макияж с использованием нескольких оттенков, то через несколько часов они сливаются и перехода практически не заметно, особенно в коричневых оттенках.

Ну и к вечеру тени слегка расплываются, стойкость хотелось бы побольше.

Рекомендовать все же буду и себе скорее всего приобрету еще и другие оттенки.

Спасибо за внимание.

Lavazzzaрекомендует
Pu4 аватар
Pu4
17.01.2016
Очень красивые оттенки, очень красивые глаза и макияж!
17.01.2016
мне кажется, вам больше всего идут третья и вторая палетка)) но в любом случае, все три хороши)
330 просто супер!! Надеюсь, скоро посещу магнит-косметик)