↭↭↭↭↭ Приветствую всех заглянувших в мой отзыв! ↭↭↭↭↭
Давно я не писала отзыв на тени. Но пришло время рассказать о моих последних любимицах - недорогих и вполне себе приличных тенях Demini.
Знакомство с этим производителем началось с запеченной двушки в бронзово-золотых тонах.
Эти же тени купила случайно, взяла одну палетку, но в итоге вернулась еще за одной, а потом еще.. и это думаю не предел.
↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭Купить можно в магазине Магнит-Косметик
Цена 129 руб
Масса 4,5 гр
Произведено в Польше
Общие характеристики.
Тени находятся в пластиковом футляре с прозрачной крышкой.
Крышка очень подвижная, откидывается назад полностью, никак не фиксируется.
Закрываются не очень плотно. Две палетки из трех с щелчком, одна вообще может легко открыться. В общем на упаковке производитель сэкономил.
Понравилось, что оттенки в тройке подобраны в одной цветовой гамме. Каждый оттенок находится в отдельном контейнере.
Все оттенки с шиммером, которого сверху много, но по мере использования теней его становится меньше.
↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭
Нанесение у всех оттенков мне понравилось, хорошо и ровно ложатся и растушевываются. Но все же у разных оттенков есть нюансы, о них ниже.
↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭
Первой я купила палетку 309. Сиренево-фиолетовая гамма. Просто захотелось мне разнообразия и попробовать новый оттенок в макияже.
В этой палетке, как мне показалось, больше всего шиммера и он крупнее. В двух светлых оттенках шиммер голубоватый, а в темном оттенке сиреневый.
В этой палетке я пользуюсь только самым темным оттенком. Светлые на мой взгляд невнятные и мне не идут. А вот темный очень красивый. В макияже использовала так же эти тени.
Затем я купила оттенок 330, бело-серые тона
Шиммер в этих оттенках очень мелкий, практически незаметный, особенно в светло-сером оттенке.
Здесь пользуюсь в основном белым и темно-серым оттенками. Металлик сейчас не очень люблю, поэтому его не использую. Белый оттенок тоже не очень нравится слишком плотный и явный, мне бы хотелось чего-нибудь деликатнее, но т.к. не имею такого, пользуюсь этим. Сильно пылит.
Темно-серый оттенок полностью устраивает: покрытие плотное, красивое, в месте растушевки переходит в тауп. Вообще он один в один с темно-коричневым оттенком из палетки ниже.
↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭
Здесь темно-серый оттенок на все веко.
↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭
Ну и наконец, третий оттенок 307, коричневые тона.
Коричневые оттенки нравятся все и по нанесению и по качеству. В самом светлом шиммера чуть побольше, но он мелкий и не бросающийся в глаза.
Повторюсь, что темный оттенок это скорее серо-коричневый. Очень красивый, но идентичный с темным оттенком серой палетки.
↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭
В общем и целом мне тени понравились, за исключением некоторых оттенков. Но все же до высшего балла не дотягивают, даже несмотря на свою бюджетность.
Что не понравилось: Если делать макияж моно, то все устраивает.Но если сделать макияж с использованием нескольких оттенков, то через несколько часов они сливаются и перехода практически не заметно, особенно в коричневых оттенках.
Ну и к вечеру тени слегка расплываются, стойкость хотелось бы побольше.
Рекомендовать все же буду и себе скорее всего приобрету еще и другие оттенки.
Спасибо за внимание.