Схватила эту палетку в магазине косметики рядом с домом.
Позарилась на симпатичные оттенки и низкую цену.
Общее впечатление о двух оттенках исключительно положительное.
Первый цвет я бы охарактеризовала по цвету как темный серо-голубой с мелким шиммером.
Вот общие фотки теней:
Он очень стойкий.
Очень пигментированный.Легко наносится
Данный оттенок на солнце играет разными цветами,шиммер мелкий,сам по себе не заметен,только глаза сияют:)
Растушевывать не составит труда,только нужно это сделать качественно,иначе немного резким
будет переход.
Свотч:сухим способом
На глазах смотрится просто чудесно,переливаясь разными цветами и давая насыщенный цвет.
Мне удалось запечатлить красивый радужный перелив:
Теперь о серебристом оттенке.
Это будет немного покапризнее.Если Темный с первого слоя давал насыщенный цвет,то с серебристым чтобы добиться такого эффекта нужн наносить в два слоя.В 1 слой дает цвет,но мне кажется с этим оттенком нужно больше интенсивности.Я бы порекомендовала наносить его влажным способом,т.к. так и оттенок получается с первого раза ярче,и переливы сильнее на свету,так что с влажным способом оттенок красивее смотрится.
Свотч влажным способом:
С этими тенями можно сделать макияж в стиле Smoky Eyes.
Также можно растушевать в серебристый металлик:
Сначала наносим темный цвет,а сверху наносим немного серебристого,и начинаем легонько тушевать.Вот что получается,но если постараться побольше,то можно добится более красивого результата:
Я могу судить о стойкости и других характеристиках,так как занимаюсь танцами,и несколько раз выступала с ними на концерте,а это 4 часа ношения в скажем так экстремальных условиях,и они меня не подвели.Так же их хорошо видно со сцены.
Теперь когда я больше не занимаюсь,я ими все равно пользуюсь,и это еще один мой must-have.
Всем удачных покупок!