Сегодня речь пойдет о тенях для век "Шарм" российской фирмы Арт-Визаж.
♦♦♦Предыстория♦♦♦
Раньше я часто смотрела на YouTube видео бьюти-блоггеров, и практически все в своих макияжах использовали нюдовые тени. Я так их хотела, что стала искать бюджетные марки, ну и в один чудесный день нашла их. Счастью моему не было предела до тех пор пока не пришла домой. Оказывается из-за освещения в магазине оттенок показался мне бежево-персиковым такой я и хотела , причем такая ситуация со мной случилась во второй раз и с теми же тенями 😂 Ну, вот такая я невнимательная. Так что осторожнее, смотрите внимательно на оттенок желательно при естественном освещении. Но тем не менее мне пришлось ими пользоваться, не выкидывать же. К слову, тени оказались хорошими. Номер оттенка 105.
слева направо: старый дизайн, новый
Дизайн у теней самый обычный да вы и сами видите это на фото, только у новой серии на крышечке был золотистый орнамент, сейчас он стерся. В комплекте идет аппликатор, но он бесполезный на мой взгляд маленький и неудобный.
Тени просто потрясающие, матовые с приятной шелковистой текстурой, достаточно пигментированные. Хорошо набираются на кисть, не осыпаясь при этом. Правда стойкость у них маленькая, за это и снизила оценку, т.к. у меня нет времени постоянно поправлять макияж в течение дня, через 3-4 часа ощущение, будто ты и не красилась вовсе.
Цвет пастельный, молочно-розовый, мне очень напоминает цвет маршмеллоу я их обожаю. Оттенок очень универсальный, подходит как для дневного, так и для вечернего макияжа.
Фото макияжа с ними:
Расходуются очень экономично, такое чувство, что они никогда не кончатся..