Сегодня тестирую роскошные тени Guerlain №04 two gossip (две сплетницы - название интригующее)
Набор имеет красивую золотую упаковку, бархатный чехол с логотипом марки, внутри зеркало открывающееся на 180 градусов и двусторонний аппликатор, но у меня представлен вот в таком виде:
Мы видим два цвета 1) сложный фиолетовый, матовый 2) золотой блестящий
Оба цвета сочетаются друг с другом и также хороши и по-отдельности.
Я начала макияж с нанесения базы для теней, для того чтобы цвет был более насыщенный и продержался весь день. На фото видна разница с базой и без. Проводила аппликатором по два раза
Сперва нанесла тени фиолетовые - цвет глубокий, матовый, текстура очень плотная и на кисть сложно набирается, легче наносить аппликатором набивным способом не растушевывая. При нанесении не осыпаются, возможно благодаря базе, но под глазами ничего не было.
Теперь очередь золота - цвет очень интересный, вообще осторожно отношусь к блестящему, но этот мне понравился. Текстура мягкая, отлично набирается на кисть и втушевывается в фиолетовый, но лучше это золотце набивать пальчиком, как рекомендует Guerlain, я не верила, но когда попробовала оказалось правдой. Ещё сделала подводку им же по контуру нижнего века. Блески так же не осыпаются ни при нанесении, ни в течении дня.
Стоимость данных теней 2240 рублей и это единственный их минус.