Опубликовано 29 Ноябрь, 2013 - 14:11

В этом отзыве хотелось бы рассказать еще об одном новом приобретении- тенях Stellary.

Вообще мне понравилось, что в Магнит Косметик есть возможность протестировать косметику, по крайней мере, на стенде Stellary точно.

Просто недавно в очередной раз была в Летуале( подарили сертификат) и ужаснулась в очередной раз грязище и отсутствию тестеров даже на люкс, не говоря уже о масс косметике, а тут все чисто аккуратно, захотелось скупить сразу все))))

Я остановилась пока на тенях и помаде)

Теперь непосредственно о тенях. Были они упакованы в коробочку с обозначением цветов и названием на торце.

Сама упаковка дешевая, на ней остаются следы пальцев, но мне на это все равно, ну вытру я ее лишний раз.

Объем - 3 гр.

Цвета мне очень понравились! Свотчи я делала при естественном освещении, без вспышки и камера опять съела весь цвет, но они очень хорошо пигментированнные, честное слово!))

Особенно черный, он прямо действительно чернущий!

В наличии имеется зеркало, что также порадовало, иногда даже на дорогих тенях его нет.

А также 2 маленькие кисточки для нанесения.

Я наношу тени без базы, моя пока едет с Али)))

И хотелось бы отметить, что я не наношу тени на работу, например, или на весь день. Обычно пользуюсь на вечер, поэтому тест драйв для меня это 4 часа, не больше, я просто не делаю макияж так надолго, обычный дневной макияж глаз включает только тушь+ карандаш или подводка( да и то не всегда)

В общем все то время пока я их носила тени не осыпались под глаза и не скатались в складках век, что также несказанно порадовало.

Рекомендую! За свою цену( порядка 250 р.) продукт просто супер!

Достоинства
  • Красивые цвета
  • Не высокая цена
hmelevochkaрекомендует
Красивые оттенки! 😊
Мне тоже очень понравились 😉
29.11.2013
Красивая упаковка и оттенки отличные 😊
04.12.2013
Вах, какие приятные цвета! 😊
07.01.2014
Цена какая сказочная 😊 и цвета хорошие. Читала ещё про помаду, хочу попробовать и то и другое. 😉
07.01.2014
Вообще у косметики Stellary сказочные цены, и в ее ценовой категории по мне так она выигрывает перед многими марками.