Опубликовано 19 Февраль, 2014 - 19:52

Теория Большого Взрыва - лучший комедийный сериал и один из лучших сериалов современности. На протяжении 7 сезонов идет на одном высоком уровне, что отличает и выделяет его на фоне других сериалов. Нет ни спадов, ни взлетов, монотонно-хорошо! А как всем нам известно, постоянность -залог успеха.

Сюжет сериала раскрывать не буду, во-первых запрещено, во-вторых, не хочется убивать интерес к сериалу. На сегодняшний день - он один из немногих, которые вправду заслуживают быть в списке просмотренных.

Возможно, серии выходят редковато, большие паузы между сезонами, местами пошловато, но это, действительно, мелочи. Сериал хорош, от серии к серии. Интерес к нему не пропадает. Хорошо оценен критиками, что, в свою очередь, говорит о многом.

Достоинств у сериала предостаточно: во-первых, он очень смешной, в какой-то степени познавательный ( все-таки сериал о двух великих физиках ), интересные герои и великолепные актеры с такой же актерской игрой, оригинальность шуток и сюжета, единственный в своем стиле ( сегодня очень много пародий на того же "Доктора Хауса", "Клинику" ), сериал современен и, возможно, может заинтересовать молодых людей в науке, в физике.

Конечно, сериалу даю 5 баллов, о других не пишу. Советую ли я его посмотреть? Безусловно. Времени зря не потратите.

На этом я закругляюсь и прощаюсь с вами, спасибо за прочтение. Смотрите только качественные сериалы.

P.S. Советую смотреть в одноголосном переводе от Кураж Бамбея.

Достоинства
  • Актуальные темы
  • Актуальные шутки
  • Без пошлости
  • Единственный в своем роде
  • Интересные герои
  • Озвучка Кураж-Бамбей
  • Опупенно смешно
  • Оригинальность