Опубликовано 15 Октябрь, 2024 - 10:00

Привет всем заглянувшим!

В одно время я открыла для себя дезодоранты для обуви из Фикс Прайса и постоянно их покупала: ментоловый и мятный. Теперь вот посчастливилось протестировать абсолютно новую фирму и я была приятно удивлена. Этот дезодорант в разы лучше. Встречайте дезодорант для обуви Vilo.

Прямая ссылка: тыц.

Объём: 150 мл.

Цена: 353 рубля.

Флакон: металлический, не прозрачный, внушительный.

Дезодорант для обуви Vilo

Сзади много полезной информации от производителя, имеется ещё и наклейка.

Дезодорант для обуви Vilo

Пропан, бутан, пропеллент, парфюмерные добавки, бактерицидное вещество.

Дезодорант для обуви Vilo

Дозатор помповый, нажимается легко, срабатывает всегда исправно.

Обещания производителя:

Дезодорант для обуви устраняет неприятные запахи и предотвращает их последующее возникновение благодаря содержанию антибактериальных компонентов. Особый дизайн флакона позволяет равномерно распределить средство по всей внутренней поверхности обуви. Подходит для всех типов обуви. Действует до 48 часов.

Я применяю его абсолютно для любой обуви: летней, зимней, детской, домашней и т.д.

Аромат. В отличие от дездорантов из Фикс Прайса, аромат у этого более профессиональный что ли. Чувствуется парфюмерная композиция, довольно насыщенная, есть слегка сладкие ноты.

Распыляет не жидкую струю, как обычный дезодорант.

Дезодорант для обуви Vilo

Что я получаю? Во-первых моментально впитывается и не оставляет липкость, внутри обуви нет мокрости от слова совсем. Устраняет неприятные запахи, запахи пота, несвежести и т.п. сразу же и надолго. К примеру со сменной обувью у дочки с этим всегда проблемы. В школе в туфлях или в кроссовках часто потеют ноги. С этим средством запахи уходят надолго. Распыления хватает на несколько дней. Дезодорант распыляется под любым углом, что позволяет попадать средству в любую часть обуви.

Дезодорант для обуви Vilo

Я не особо люблю часто стирать скажем кроссовки, порой проще протирать их специальными средствами, например очистителями: Nanoclean или Smart и именно в такие моменты с неприятными запахами отлично справится данный дезодорант. В итоге, абсолютно любая обувь всегда чистая и ароматная.

Дезодорант для обуви Vilo

Минусов не обнаружила. Замечательное средство. Аромат стойкий и долгоиграющий. Подходит абсолютно для любого вида обуви. Что ещё нужно? Больше ничего, рекомендую дезодорант для обуви Vilo.

Желаю всем чистоты в доме и спасибо за внимание!

Достоинства
  • Без пятен и разводов
  • Устраняет неприятный запах
  • Хорошее распыление
  • Экономичен
Недостатки
  • Не нашла
Черёмуха Перваярекомендует
15.10.2024
Полезная вещь 😊
Очень)
Отличное средство для обуви! Самое главное, без мокроты после использования.
Да-да-да