Опубликовано 10 Январь, 2017 - 16:18

Здравствуйте!

Когда я ухаживаю за своими ноготками, я хочу увлажнить и кутикулу. Моим любимчиков стало масло для кутикулы Aravia Professional. Понравилось мне оно тем, что в нем сочетаются разные масла, которые так полезны кутикуле и ноготкам. Больше не приходится отдельно покупать разные масла и витамины.

Внешний вид масла очень схож с гелем для удаления кутикулы.

Различие только в наклейках. Носиках удобный, позволяет капельками распределять масло. Крышечка вкручивается плотно, масло не подтекает. Имеет прекрасный аромат благодаря составу, цвет натуральный.

Масло очень жидкое, что ему свойственно. Впитывается через некоторое время, если его наносить совсем чуть-чуть, этого будет достаточно. Обычно наношу его после маникюра либо на ночь. Втираю его в кутикулу и ногти (если они без маникюра). Никаких жирных следов не оставляет, т к втираю его ну сооовсем в малом количестве.

Масло обладает многими свойствами. Оно питает, насыщает ногтевую пластину и кутикулу витаминами, защищает ее от растрескивания и сухости.

Масло можно использовать и для искусственных ногтей, так что покупать другое не придется.

Биоактивный состав: масло жожоба, сладкого миндаля, оливы, кукурузы, витамин Е

Объем 100 мл, а т к нужно наносить его совсем чуть-чуть, то расход экономичен, более чем.

Срок годности указан на наклейке, а посмотреть дату производства можно на бутылочке, около надписи Spa manicure.

Купить его можно в специализированных магазинах для маникюра, если не знаете, где продается продукция, посмотреть магазинчики можно здесь, а еще и побольше узнать о масле - тык.

К всему вышесказанному хочу добавить, что средства марки Aravia меня никогда не подводили и буду пробовать их еще, а масло я точно рекомендую к покупке и с радостью продолжу им пользоваться.

Достоинства
  • Большой объем
  • Отлично ухаживает
  • Приятный аромат
  • Смягчает кутикулу
  • Увлажняет и питает
  • Удобный дозатор
  • Экономичный
Kasatka_01рекомендует
11.01.2017
Я тоже без масел для кутикулы свою жизнь уже не представляю.
09.06.2017
Обожаю Аравию, у них все продукты классные!