Опубликовано 11 Июнь, 2016 - 19:36

На алиэкспрессе встречаются по истине уникальные вещи, без которых наша жизнь не была бы удобной. Сегодня речь пойдет о выдавливателе для пасты. Наткнулась я совершенно случайно и увидела интересные и мимишные штучки, которые одеваются на пасту и помогают нам её выдавливать. Мне хотелось заполучить котеек, но у многих продавцов при заказе он присылает разные, а мне хотелось именно котеек. Искала долго и нашла.

И так:

Ссылу на товар я оставляю здесь.

Стоит данный товар - 35 рублей, 67 копеек за 2 шт.

Посылка не отслеживалась, но товар пришел наверное в рекордные сроки : заказала 29 мая - а пришло 8 июня.

Упаковано было достаточно хорошо. Все котики были без изъянов, достаточно милые, интересные и яркие.

Конечно же инструкции по применению:

Кстати всё вытаскивается достаточно легко и просто.

Сразу же при открытии надела на свою пасту, которая заканчивается. Котейка прочно прикреплен к пасте и давит на неё, что помогает остатки пасты, которые мы сами не в силах выдавить - выдавить еще. Также, данные выдавливатели можно использовать не только на пасты, но и на крема для рук, для лица и уже не стоит переживать, что внутри остались остатки, которые мы могли бы использовать с выгодой.

О данной и отбеливающей пасте, вы можете прочитать вот здесь.

В целом продукцией я довольна, во вторых быстрая доставка поразила и с удовольствием посоветую и вам такую необходимую, полезную и нужную вещь.

Достоинства
  • +недорого
  • +удобно
  • Mast have
  • Ми-ми-мишно
  • Реальность лучше ожиданий
Анастасия71рекомендует
11.06.2016
Отличная вещь для пасты и всегда поможет до конца ее использовать. 😊
12.06.2016
невероятно удобная вещь 😊
15.06.2016
Нужно будет заказать такой, я уже заказала по твоей ссылке кошелек с чеширским котом)))