Косметику французского бренда Кодали я люблю и уважаю, многие средства стали моими постоянными спутниками в ежедневной рутине ухода за собой. Радует хороший натуральный состав и реакция моей чувствительной кожи.
Ни для кого не секрет, что важнейшим этапом ухода за кожей является очищение, поэтому очень важно подойти к нему грамотно и подобрать средство, которое будет хорошо очищать, не нанося вреда коже. Очень удобно, что этот продукт подходит для снятия всего макияжа: не нужно использовать что то специально для глаз. Масло находится в очень удобной упаковке - на мой взгляд, помпа - это всегда экономично, экологично и гигиенично. Начинаем сразу с большого плюса за упаковку:
Текстура средства достаточно жидкая, масляная, очень легкая. (Никакого ощущения жира, использовать очень приятно)
Средство не имеет запаха (я не слышу совершенно)
Я наношу средство на все лицо, слегка растерев и разогрев в ладонях перед нанесением. Размазываю по лицу, затем делаю легкий массаж. Дальше умываюсь обычной водой, продолжая массировать кожу и зону вокруг глаз.
До
Макияж и загрязнения удаляются очень легко. Отмечу все же что я не пользуюсь водостойкой тушью, на каждый день стараюсь использовать термо тушь, которая, конечно, удаляется очень легко. Но обычная тушь снимается этим маслом тоже без особых усилий.
Для меня особенно ценно то, что все происходит очень быстро и при этом нет необходимости использовать ватные диски. Достаточно просто смыть средство водой и затем умыться с помощью средства для второго этапа умывания, у меня это либо крем, либо пенка. Масло не забивает поры, нежно очищает лито, не пересушивая, что особенно ценно в холодное время года.
Это средство имеет очень много плюсов, оно очень нежно очищает, совершенно не раздражает. Даже нежная кожа вокруг глаз прекрасно очищена, никаких покраснений, пощипывания, абсолютно ноль неприятных ощущений.
На сегодняшний день это масло одно из лучших средств для снятия макияжа на мой взгляд. Я однозначно куплю еще и без сомнения советую попробовать)