Полное название: CRÈME N°2 EAU LACTÉE MICELLAIRE Очищающее успокаивающее молочко
Бренд: Payot
Страна производитель: Франция
Год выпуска: 2019
Упаковка: огромная бутылочка в фирменном "образе" Пайо - с изящной талией. Есть помпа дозатор.
Консистенция: довольно жидкое молочко без запаха и цвета
Его гипоаллергенная формула без отдушек, наполненная самыми щадящими ингредиентами, гарантирует максимальное сходство со структурой кожи.
Для чего: демакияж и очищение очень чувствительной кожи и кожи склонной к аллергическим реакциям
Как использовать: нанести на ватный диск и протереть кожу
Цена и объем: 400 мл стоят около 2500 рублей
Впечатление: Вот банка так банка! Все в ней идеально - размер! так, что можно все тело протирать! Кроме шуток, у тех, кто страдает пириодическими покараснениями и шелушениями кожи ( как я), это реально проблема. Я этим чудо-молочком протираю буквально верхнюю часть тела, вполоть до локтей. Настолько неверотяная текстура и функционал - и очищает и увлажняет и успокаивает.
Молочко сочетает свойства и тоника и мицеллярки, после него кожа и чистая и не стягивается, не шулушится и снимаются покраснения. Можно после смело наносить крем, кстати, в период обострений кожных проблем я использую кремы из этой же линии N2 - Nuage и Cachemire.
В общем всем, кого волную разные неприятности с кожей, такие как повышенная чувствительность, шелушения и покраснения, прямо рекомендую!