Опубликовано 2 Август, 2012 - 17:13
Теперь это мой фаворит в уходе за ногтями! + фото ногтей
Достоинства
- Маслянистая текстура
- Не оставляет белых разводов
- Не содержит ацетона
- Питает ноготочки
- Приятно пахнет сочным апельсинчиком
- Стирает любой лак
- Щадящая
- Экономичное
Недостатки
- Маленький объем
- Плохо стирает несколько слоев лака
Лена_Лунарекомендует
Да, они очень качественные товары делают!
Жалко, что сейчас никак не могу эту жидкость купить, знакомая просила, а у нас её нету.(хорошо, что я сразу 3 бутылки купила 😁 )
За отзыв +, и фото классные, и ногти супер.) А про то, что найти не можете - если Вы в Москве, то в центре все время вижу в аптеках эту жидкость для снятия лака.
Ася, спасибо =)
Я работаю на фармскладе и для меня "нигде не могу найти" означает не вижу предложения от поставщиков.
Я вот позавчера как раз нашла, купила опять 3 бутыли(подруга попросила 2), а сейчас опять исчез, так что аптеки её как горячие пирожки разбирают! =)
А так в аптеки хожу только если что-то экстренно надо.
А так в аптеки хожу только если что-то экстренно надо.
Буду иметь его ввиду. А то постоянно крашу ногти плохими лаками, от которых они портятся