Я очень люблю ряженку, нравится она мне и мягким вкусом и тем, что хорошо усваивается организмом (в отличии от кефира, с которым бывают нюансы). Вообще я старалась покупать подобные продукты без сладкого наполнителя, но как-то раз любопытство взыграло, ибо я регулярно вижу данную ряженку на лучших полках магазинчика около дома.
На сегодняшний день я уже попробовала все вкусы, но особенно мне понравилась именно ряженка с грушей. По консистенции данная ряженка густая, очень нежная, встречаются кусочки фруктов. Довольно сладкая, но не приторная. Груша чувствуется ярко. Для меня это отличная замена десерту.
Удобная бутылочка с широким горлом, я пью прям из неё. Важно, что и крышечка и сама баночка подлежат вторичной переработке и их легко сдать.
На пищеварение особо не влияет, хорошо переваривается, никаких позитивных или негативных эффектов я не заметила. Желудок принимает данный продукт отлично.
Минусом для меня является два нюанса: объем продукта (я бы брала бутылочки побольше) и то, что они есть не во всех магазинах.
Однозначно рекомендую любителям сладкой кисломолочной продукции.