Хочу познакомить вас с моим новым любимчиком - скульптор "Mon Secret" от Estrade.
Предыстория: я опробовала достаточно немало приблуд для контуринга, и самым любимым скульптором (а точнее, это румяна) для меня был продукт от NYX в оттенке "Taupe". И в один прекрасный день, я решила, что хочу попробовать что-то новое. И открыла для себя как раз-таки скульптор от Estrade. Стоил он около 200 рублей за 7 грамм продукта, брала я его в своём любимом Золотом Яблоке. Было представлено 3 оттенка, я выбрала #208 - самый холодный, с сероватым подтоном. Это идеальный оттенок для "белоснежек". Оттенок настолько холодный, что продукт от NYX выглядит с ним достаточно рыжим.
А теперь о качестве : это мелкодисперсная прессованная пудра, которая отлично поддается тушевке и не оставит вам пятен на лице. Тень он даёт от лёгкой до достаточно интенсивной (при наслаивании).
Как и хайлайтер этого же бренда, скульптор имеет специфическую отдушку "бабушкиных духов", но аромат не особо сильный, поэтому для меня это не проблема.
В общем, скульптором я довольна , и буду брать его еще не раз.