Этот бальзам я хотела купить уже давно,мне нравится эта фирма,так как у эти бальзамчики жирненькие,мои губки любят такую текстуру.
Этот бальзам покупала за сущие копейки,цена за это чудо продук всего лишь 27 рублей.Пропаются эти бальзамы в простых аптеках,так же их можно вспретить в косметических магазинках или же на кассах в супермаркетах.
Решила протестировать свою новинку.Пару раз на улице облизала губки, и к вечеру уже имела потрескавшиеся губы(Присутсвовала стянутоть и дикая сухость губ.
На ночь нанесла я бальзам в два слоя и спокойно легка спать,проснулась и скорее побежала к зеркалу.Эффект был заметен,сухость и стянутость губ прошла.Мелкие ранки совсем прошли,а довольно-таки крупные начали спадать.Да и вообще общее состояние кожи значительно улучшилось,прошли шелушения и спала краснота и воспаленность кожи.На утро опять намазала губы,и к вечеру губы уже были как новенькие!Вообщем за один день,я справилась с большими проблемами с кожей губ!!!
А сейчас собсвенно о самом виновнике отзыва:
Бальзам имеет хорошую и легкую текстуру,она немного жирновата,но не липкая,однородная.Бальзам на губах создает легкий, невесомый, прозрачный эффект.Бальзамчик можно наносить под блеск или помадку,и при этом бальзам совершенно не комкается на губах,не отлетает отмешками и не забивается в них.Аллергии не начинается.
Бальзам не липкий,при соприкосновении губ друг с другом бальзам не липнет и не тянется между собой.Он не забивается в складочки и не подчеркивает их.При нанесении бальзам не полосит,не течет даже при жаре.Он не забивается белой полосой между губами,не образует каемок.
Стойкость конечно слабая,но час выдерживает точно,съедается равномерно.Шелушений он не подчеркивает,хорошо размягчается их.Запах натуральный,действительно ромашковый.Привкуса почти и не присутсвует.
Упаковка красивая и удобная,стик хорошо сидит в ней,не вертится в боку на бок.
Бальзам замечательно ухаживает за губами,питает и увлажняет их))
Всем советую!!Отлично реанимирует сухую кожу губ.
Перейдем к фото)
1,2,3)общий вид.