Всем здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать про востанавливающее и питательное масло для ногтей кутикулы от Essence.
Общая информация:
- Название - REPAIR NAIL OIL NAILS & CUTICLES NOURISHER
- Марка - Essence
- Где купить - магазины косметики
- Объем - 8 мл
- Цена - 1,95 евро
- Страна-производитель - Германия
Внешний вид
Масло продается в такой же баночке, как и лак для ногтей. Само масло светло-желтого цвета.
Удобная, тонкая кисточка
Запах, консистенция
Пахнет масло просто потрясающе, мне напоминает что-то парфюмерное. Консистенция масла довольно жидкая, но его надо совсем чуть-чуть, поэтому расход очень экономичный.
Состав
INGREDIENTS: PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) OIL, PARFUM (FRAGRANCE), ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL, BUTYL ACETATE, BENZYL SALICYLATE, PHENOXYETHANOL, LINALOOL, CI 47000 (YELLOW 11).
Результат
Я не делаю гель-лак в салонах, я делаю сама себе обычный маникюр дома раз в неделю. Мне не хочется подстраиваться под мастеров, куда-то ехать. Вообще, маникюр - это своего рода медитация для меня, поэтому у меня много всяких штучек для маникюра. Это масло для меня просто находка. После использования масла кутикула, да и ногти в целом выглядят намного ухоженнее. Но надо пользоваться маслом постоянно, я пользуюсь только раз в неделю, надо бы почаще, но я ленюсь.
Еще я заметила, что масла для кутикулы действуют как сушки для лака. То есть с ними лак сохнет намного быстрее.
Всем рекомендую!