Опубликовано 8 Август, 2014 - 09:26

Девочки, привет!

Я не особо дружу с пилингами для тела, предпочитаю все-таки скрабы. Но этот солевой пилинг мне вручила мама, так и начала я свое знакомство с ним. Первые несколько раз я использовала его именно для тела, но не моё это. Не моё! Вот скрабы-другое дело.

Но решила не убирать я его в дальний ящик, и попробовать его для педикюра. И я была в восторге! Конечно не без помощи пемзы, но мои ножки стали супер-пупер классными.

А теперь подробнее:

1) Упаковка. Упаковка мне нравится. Удобная, прочная. Пилинг удобно доставать.

2) Запах. У меня пилинг с ароматом "горький апельсин". Пахнет действительно апельсинкой, но не приторной. Насколько я знаю, есть еще с запахом Лайма.

3) Цена. Продается он в фикс прайсе, ну и стоит соответственно 39 рублей.

4) Состав. Пилинг этот достаточно жесткий, густой. Напоминает песок мокрый 😊 И что меня порадовало, это то что при смывании он не окрашивал воду, как это было с другим апельсиновым скрабом.

5) Свойства. Ну а теперь, что касается самого главного. Я наносила этот пилинг на сухие ножки, и массировала в течении 5 минут. Далее я брала пемзу, и хорошенько терла пяточки, и натоптыши. Затем, все смывала водой.

Девочки! Ножки стали безумно мягкие, увлажненные, приятные на ощупь. Понятно, что на пяточках мне помогла пемза, но остальные участки стопы этот пилинг прекрасно отшелушил, да еще и увлажнил.

Я советую вам это средство! Оно и для тела неплохо работает. Но я его теперь буду брать исключительно для ножек)

Всем удачных покупок!

Ann Adviceрекомендует