Очень долго не решалась покупать это масло, т.к отзывы у него двоякие. Но, перепробовав около 2 -х десятков бальзамов для губ, я все же купила Масло для губ NIVEA "Сочная малина".
Бренд: Nivea
Название производителя: BEIERSDORF Стоимость: 210 руб Вес/объём: 16.7 г/19 мл Срок годности: 12 месяцев после вскрытия
УПАКОВКА:
металлическая маленькая баночка по типу шайбочки;
крышка не винтовая, закрывается при нажатии;
закрывается масло плотно, но также легко и открывается;
на баночке имеется информация о продукте, составе, сроке годности, производителе и т.д;
вся информация на нескольких языках полностью дублируется на изначальной бумажно-пластиковой упаковке, в которую заключена металлическая шайбочка.
СРЕДСТВО:
масло по консистенции твердое при правильном хранении, в жарком помещении слегка подтаивает;
однородной маслянистой структур, без посторонних вкраплений;
нежно-розового цвета;
аромат ягодный, безумно вкусный;
состав:
Cera Microcristallina, Paraffinum Liquidum, Polyglyceryl-3 Diisostearate, Butyrospermum Parkii Butter, Ricinus Communis Seed Oil, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Aqua, Glycerin, Glyceryl Glucoside, BHT, Aroma, CI 77891, CI 15850.
ПРИМЕНЕНИЕ:
Я использую масло ежедневно на ночь; Окунаю губки в баночку (не люблю я лезть пальцами) и причмокиваю, чтобы масло равномерно распределилось.
отлично увлажняет всю ночь. Я сплю 5-6 часов и на утро мои губы в прекрасном состоянии;
губы мягкие;
сглаживает шелушения и подлечивает трещинки на губах от сухости;
не вызывает чувства жжения, покалывания и других неприятных ощущений;
не вызвало аллергии;
повторюсь про вкусный ягодный аромат;
экономный расход;
масло не липкое.
ДО
СРАЗУ ПОСЛЕ НАНЕСЕНИЯ
В общем, для меня это теперь незаменимый ночной уход за губами! Как закончу баночку с малинкой, буду искать с кокосом)