Опубликовано 25 Июль, 2012 - 13:15

Итак, в очередной раз, решив подкрасить волосы после летнего зноя, т.к. они порядком выгорели, да и седина на висках не заставила себя долго ждать (см. фото), решилась на эксперимент с довольно таки новой крем-краской Рябина SOFT SILK без амиака, + флюид с маслами репейника и цветов лавсонии (см. фото). С много значительным обещанием «Максимальное закрашивание седины*» (*при наличии седины не более 70%). Цена немного выше, чем Рябина обычная, на 5-6 грн. (~20руб.) Состав упаковки (см. фото): 1) Крем-краска – 50мл; 2)Крем-окислитель – 50мл; 3)флюид (ампула) – 2,5мл; 4) Шампунь – 20мл; 5) Маска – 20мл; 6)перчатки. Приготовление: все смешивается соответственно, здесь ничего нового, единственный минус – крем-окислитель находится в пластмассовой баночке и его очень не удобно извлекать от туда: он не вытекает, и приходится его выбивать в буквальном смысле этого слова, что уже затягивает процесс приготовления смеси. Консистенция краски получается густая (см. фото), не течёт, однородная, запах без аммиачный, цветочно-фруктовый. Распределяется по волосам легко. Время воздействия 20-30 мин. (+10-15 мин. на седину). Ощущение жжения практически отсутствует, довольно таки очень комфортно пребывать в ожидании ( хочу отметить, что ранее пользовалась краской Кастинг – пекло прилично). Смылась краска замечательно, быстро, в процессе мытья волосы были мягкие, что уже радовало – значит, не перепалила. Воспользовалась шампунчиком и бальзамом из упаковки – экспериментировать так экспериментировать. Результат очень порадовал: седина на висках закрасилась (см. фото), цвет равномерный, как и написано на коробке – тёмно-каштановый, волосы блестящие, живые, пахнут бальзамом, а не химией. Краска с лица по контуру волос практически смылась, без каких либо хим. лосьонов ( правда перед покраской я наносила питательный крем). В итоге очень довольна! Цена-качество – на отлично!!! Фото расставлены по порядку: до и после)Всем удачи!
morozeaрекомендует
25.07.2012
у нас я такой не видела,мама моя всегда пользуется "Рябиной", надо поискать.
18.10.2012
На этом фото, после мытья головы мои волосы просто пушистые, но они живые. А после Колор Маск они на ощупь искусственные - повреждённые...
22.12.2012
красивый блеск появился! 😊 +++
11.01.2013
Очень хороший "живой" цвет. И волосы выглядят здоровыми.
28.06.2013
Aneska1981, ))) "Мочалки" тоже разными бывают: искусственные и натуральные))) Так вот собственно разница в этом и состоит - после этой краски волос остался живым, а моя "врождённая" пушистось уже к вечеру исчезала, волосы становились лёгкими и мягкими (просто фото сделано сразу после сушки). А вот после Колор Маск - мочалка стала искусственной - волосы просто хрустели и ломались на глазах, а я так и осталась "домовёнком Кузей"... Если б я тоже её держала 15 мин. как вы - может бы мы и не спорили б здесь и я б тоже осталась полностью довольна, НО в инструкции было написано держать 30 минут... т.е. поверив производителю я попала впросак... За что совершенно справедливо раскритиковала эту краску... По этому я считаю, что правильно сделала оставив отзыв о краске Колор маск, ведь многие прочитав его сократили время выдержки в половину, чем собственно все остались довольны) К тому же не краситься я тоже не могу: т.к. ходить в 30 лет с седыми висками согласитесь не лучший выход)
16.03.2014
эта краска содержит соли тяжелых металлов она вредная и ее потом не реально вымыть у меня бабушка ей пользуется не верит!(