♡ ♡ ♡ Здравствуйте, Дорогие Дамы! ♡ ♡ ♡
Мой сегодняшний рассказ будет посвящен моим экспериментам с окрашиванием волос. Я очень люблю такие опыты, которые позволяют менять цвет волос и создавать разной интенсивности покраски.
В этот раз мой взгляд пол на Краску для волос Acme color Мягкая тонирующая «Бьюти» , цвет выбрала 014 русый, хотела придать благородный оттенок моим обесцвеченным волосам. Штрих код товара 4820000300322. На картинке этот цвет вызвал довольно приятные впечатления, да и к тому же я давно мечтала о краске, которую можно прямо из тюбика наносить, а не месить ингредиенты в мисочках.
На краску была акционная цена - примерно 20 гривен (50-60 рублей), стандартная цена 25-29 грн. за упаковку.
Открыв вожделенный тюбик я очень удивилась, что цвет краски намного темнее чем окончательный результат изображенный на тюбике. Убеждение воспользоваться краской не исчезло, только по тому что я решилась сделать лишь несколько так называемых "русых" прядей.
Странно, но сама по себе, краска не однородная имеет какие-то коричневые вкрапления.
На фото видно, что краска из тюбика имеет очень темно-коричневый цвет, но все же я начала процесс покраски. Нанесла кисточкой субстанцию на несколько локонов и стала ждать. Было страшновато, просто получается что мой родной тон чуть темнее чем тот в который я собиралась красить волосы, недавно я осветлила волосы, но соломенный цвет мне не очень понравился и через пару недель я решила немного придать тон всей шевелюре. При использовании этой краски я рисковала опять стать брюнеткой.
По истечении 30 минут я смыла Краску для волос Acme color Мягкая тонирующая «Бьюти», но осталась недовольна результатом:
во-первых, не прокрасились корни;
во-вторых, тон краски оказался значительно темнее ожидаемого мной оттенка;
и еще одно, краска совершенно не стойкая, уже после второго-третьего мыться головы - эффекта от покраски и вовсе не осталось, что напомнило мне применение оттеночного бальзама Тоника, правда тогда я еще была брюнеткой.
В общем, единственным плюсом осталось то, что краска не испортила и не пересушила волосы - за что и получает от меня заслуженные три звезды.
Краску для волос Acme color Мягкая тонирующая «Бьюти» НЕ рекомендую.
♡ ♡ ♡ Спасибо за внимание! ♡ ♡ ♡