Этой зимой решила обновить несколько кухонных инвентарей. Давно мама хотела себе казан. Поэтому я нашла на Wildberries более-менее небольшой вариант. Стоимость у него бюджетная, по отзывам тоже понравился.
Речь пойдет о казане ALWA с крышкой 4 литра антипригарный литой. ***Оформление***
Казан приехал в ПВЗ в картонной коробке.
Казан ALWA с крышкой 4 литра антипригарный литой
Порадовало, что при доставке ничего не повредилось. Дополнительно казан и крышка были обернуты в пупырку.
Казан ALWA с крышкой 4 литра антипригарный литой
На дне лежал буклет с информацией о товаре.
Объем: 4 л
Производитель: Россия
Стоимость: 1500 руб
Казан ALWA с крышкой 4 литра антипригарный литой
Выглядит красиво и даже стильно. В такой посуде приятно готовить. Цвет у казана мраморный.
***От производителя***
Казан с крышкой алюминиевый литой с антипригарным покрытием объемом 4 литра от
TM ALWA- это незаменимая вещь для приготовления аппетитных блюд не только на кухне, но и на природе. Он изготовлен из высококачественного литого алюминия, который обеспечивает равномерное распределение тепла и сохранение температуры. Казанок имеет антипригарное покрытие, которое позволяет легко очищать его после использования и предотвращает пригорание пищи. Мы производим все наши изделия в России, благодаря высокотехнологичному оборудованию, они безупречного качества и по доступной цене, соответствуют стандартам качества и ГОСТ.
***Характеристики*** Казан выполнен из литого алюминия. Этот материал позволяет сохранять температуру внутри посуды.
Казан ALWA с крышкой 4 литра антипригарный литой
Также здесь предусмотрено антипригарное покрытие. Еда у меня не пригорает. Можно положить мясо и оставить его тушиться, не боясь пригорания.
Казан ALWA с крышкой 4 литра антипригарный литой
Дно у казана толстое. Оно не подойдет для индукционнных плит. У нас дома газовая.
Казан ALWA с крышкой 4 литра антипригарный литой
Поверхность гладкая. Ее легко очищать обычной губкой.
Казан ALWA с крышкой 4 литра антипригарный литой
Съемная крышка из стекла. Она не слишком тяжелая. Ручка сверху не пластиковая, а алюминиевая.
Казан ALWA с крышкой 4 литра антипригарный литой
***Результат*** Производитель говорит, что можно казан использовать в духовке. Но мы только на плите готовим в нём.
Подходит для приготовления разных блюд.
Казан ALWA с крышкой 4 литра антипригарный литой
Крышка хорошо сидит. Сам казан равномерно нагревается. Еда в нём готовится будто бы бережно, не пригорая и не приставая к стенкам посуды.
Казан ALWA с крышкой 4 литра антипригарный литой
Можно мыть в посудомоечной машине, но я руками мою. Любое моющее средство подойдет.
***Вывод*** Казан ALWA с крышкой 4 литра антипригарный литой мне понравился по фото на сайте и по приходу в ПВЗ. Теперь готовим с радостью, ведь от посуды многое зависит.👍