Опубликовано 15 Август, 2019 - 14:38

один раз
    29,60 руб.

Хрустящие вафли в шоколаде КитКат я знаю ещё со времён своего детства. С тех пор прошло много времени и уже мой сын любит эти хрустящие вафельки. Помимо классических мини-батончиков, в продаже давно появились конфеты и формат плиток.

Так, например из "плиточных" вариантов я пробовала:

Молочный шоколад KITKAT с хрустящей вафлей

Темный шоколад KitKat с хрустящей вафлей

Вафли Kit Kat Senses Taste of Deluxe Coconut

Nestle kit kat Senses "Taste of Caramel Cappuccino"

О белом КитКате я "мечтала" давно. И вот я его встретила. Брали в Метро за 29,60 руб.

​белый и молочный шоколад с хрустящей вафлей

Сейчас столько интересных новинок, что за всеми не угонишься. В белом шоколаде уже был Сникерс, Твикс и другие известные батончики.

Масса нетто 40 грамм

Батончик поделён на три крупные дольки. Каждая из них весит около 13 грамм. Ломаются по рискам аккуратно. Можно с кем-то поделиться.

На каждой дольке есть логотип ТМ. Мне нравится, что шоколад особо не тает. Он не "плывет" в руках, а во рту растворяется постепенно.

С обратной стороны "основание" батончика выполнено из молочного шоколада. Получается, что здесь "дабл" шоколад.

Мне нравится сочетание белого и молочного шоколада. Оба вкуса нежные и с насыщенными молочными нотками. В какой-то степени сладко или даже приторно, но с чашечкой несладкого чая в самый раз. Шоколада много, корпус вполне "толстый" и мне это нравится. Именно за сочетание хрустящих вафель и нежного молочного шоколада - мне нравится КитКат.

Белый шоколад здесь преобладает. Вафельные листы хрустящие, начинка не жирная. Аромат нежный, не ярко выраженный. Прослеживаются молочные нотки.

Состав не идеальный, присутствуют растительные жиры. Я этому уже особо не удивляюсь.

Пищевая и энергетическая ценность продукта рассчитана на порцию, а также на 100 грамм (немного непонятно зачем).

Понравился ли мне "новый" КитКат? Да, впечатление осталось только положительное. Захотелось ли повторить покупку? Думаю, что да, особенно по акции.

Если любите КитКат и белый шоколад, попробуйте.

Достоинства
  • Вкус нежный
  • Вкусные хрустящие вафли
  • Как обычный,только с другим шоколадом
  • Красивая упаковка
  • Не жирная начинка
  • Не очень быстро тает
  • Подойдет для любителей белого шоколада
Недостатки
  • Не везде найдёшь
  • Немного приторно
  • Частично состав
Наталия31рекомендует
15.08.2019
с белым шоколадом еще не пробовала
15.08.2019
Относительно новый вкус. Попробуйте, вкусно)
16.08.2019
Пробовала и влюбилась именно в этот кит кат, но редко вижу в продаже
16.08.2019
Да, не везде бывает. Мы в Метро нашли.