Опубликовано 6 Декабрь, 2017 - 23:11

~400 рублей

Доброго времени суток!

Несмотря на то, что в моих запасах полно несмывашек для волос, и спреев в том числе, очень стало любопытно, почему же хвалят этот спрей. Не стала долго гадать, пошла, купила и сразу стала его использовать.

Пластиковый белый бутылёк, объемом 250 мл.

Дизайн простой и неприметный. Увлажняющий спрей представляет собой жидкую консистенцию, напоминающую воду, только цвет желтоватый.

Аромат насыщенный, чем то напоминает всем ненавистный Libriderm, мне же он наоборот нравится, необычный, на волосах долго не задерживается, после высыхания я его уже не ощущаю. Расходуется средне, мне его хватило на 2 месяца.

Water, Cetrimonium Chloride, Silicone quaternium-16, Undeceth-11, Butyloctanol, Undeceth-5, Propylene Glycol, Aloe-vera Extract, Glycerin, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, D-pantenol, Phytantriol, Fragrance, Citric Acid, 5-chlor-2-methyl-4- isothiazolin-3-one, 2-methyl-4-isothiazolin-3-one, Limonene, Hexyl cinnamal, Linalool, Citronellol, Geraniol, Coumarin.

Применение:

Нанести на чистые и влажные волосы. Распределить расческой. Не смывать.

От производителя:

Результат применения не только не заставил себя ждать, но и превзошёл все ожидания. Учитывая, что его применение пришлось на жаркий период, когда за окном температура воздуха достигала +35-37``C, он отлично увлажнял волосы, иногда даже распыляла на волосы в течении дня. Не утяжеляет их и не превращает в сосульки. Волосы легко расчесываются. Меньше ломкости и сечения на моих осветленных концах.

Спасибо за внимание)

Достоинства
  • * увлажняет волосы
  • Удобный распылитель
  • Цена
Lesya_Kravchenkoрекомендует