Аргановое масло - одно из самых редких масел в мире - это общеизвестная истина. Приобрести себе хоть небольшой бутылек всегда было моей мечтой. И вот, делая заказ в ИМ ЧистоТел, я увидела в ассортименте это масло. Не смотря на высокую стоимость, я все же добавила его в корзину покупок.
Общая информация
СоставВысококачественное масло арганы, холодного отжима, первый отжим
Изготовлено масло в марте 2016 года, совсем свежее. И хотя срок годности аж 18 месяцев, я думаю, что истрачу его намного раньше. Масло находится в бутылочке с дозатором. Расход весьма экономичный.
Использование.
Масло арганы очень ценное, поэтому для волос я его не использую, жалею. А вот в борьбе с морщинами, в уходе за ногтями и губами это теперь мой первый и самый надежный помощник.
Небольшое количество масла наношу на кожу вокруг глаз на ночь, благодаря чему утром меньше видны темные круги, кожа нежная и увлажненная.
Однажды у меня сильно треснула губа. Я нанесла масло на губы. Кроме невероятного увлажнения, я даже и не заметила, как от трещины не осталось и следа. Вроде совсем недавно трещина была и вдруг ее нет. Сказать, что я была безмерно удивлена - не сказать вообще ничего.
Также я использую аргановое масло в борьбе со слабостью и ломкостью ногтей. Пока еще видимого результата я не ощутила, но, уверена, совсем скоро он будет заметен.
Итог
Аргановым маслом я очень довольна. В дальнейшем планирую приобрести это масло в большем объеме, тогда можно будет ухаживать и за волосами также.