Почему то всегда с опаской относилась к данному продукту, но мицеллярная вода стала настолько популярна, что решила тоже ей обзавестись. Это моя самая первая покупка в белорусской косметике, до этого даже ни разу не заходила в их магазины. Хотя их у нас по городу очень много и продукция белорусского производителя пользуется спросом. Но не суть.
Неприметная такая бутылочка из прозрачного пластика с белой крышкой. Объем 145 мл, довольно-таки приличный, особенно за смешную цену в 121 рубль.Открывается и закрывается не туго, но при этом не откроется в сумке и не разольется. При необходмости удобно брать с собой.
Вода прозрачного цвета, имеет приятный запах.
Смывает макияж на ура! Раньше, когда снимала макияж глаза адски щипало, при чем виновницей считала именно тушь для ресниц. Теперь я поняла, что дело было в средствах для снятия макияжа.
Вода очень бережно избавит от загрязнений. Достаточно смочить ватный диск и приложить на пол минутки к веку. Не нужно растирать глаза, да и вообще прилагать каких-либо усилий. Водичка все сделает за вас.
Так же отлично справляется с тональным кремом.
После применения кожа нежная, на ней нет липкости, как это бывает после молочка, например. Сказать, что я в восторге-не сказать ничего. Вода идеальна во всем. Очень рада нашему знакомству с белорусской косметикой. Загляну туда еще разок за покупками.
Средство, однозначно, рекомендую к покупке! Будьте красивы!