Опубликовано 22 Март, 2014 - 10:47

Хочу рассказать Вам еще об одном моем «парфюмерном я».

Наша встреча была случайной, я никогда о нем раньше не слышала, но вдруг наткнулась на чудесные отзывы об этом аромате, оды восхищения ему.

Сначала я не придала этому значения, мало ли что кто пишет, но... все-таки заинтриговал меня Wish (Желание) от Chopard, и я его возжелала непременно 😂

В магазинах парфюмерии я его не встречала, поэтому решила поискать в интернет-магазинах, где он почти везде встречался. Путем сравнения цен и отзывов, выбрала этот Интернет-магазин пафюмерии.

Думала, какой объем выбрать, но так как цена на него не слишком высока, а разница между самым маленьким объемом и самым большим, невысока, решила все-таки заказать сразу самый большой (75 мл), к тому же тестер – он дешевле, и если что, будет не жалко денег.

Тестер объемом 75 мл мне тогда обошелся примерно в 1100 рублей, так как там постоянно действуют дополнительные скидки.

Тестер отличался от обычного флакончика только тем, что коробка из под него была просто белого цвета, «тестерного» вида. Флакон, аромат – все идеально, как и должно было быть.

Что ж, теперь о аромате:

Действительно, я нашла еще один аромат, который со мной «на года». Многие говорят, что он – клон знаменитого «Ангела», и я, пожалуй, соглашусь, они очень похожи. Но «Ангел», на мой взгляд, более агрессивный, может «придушить», если переборщить с ним.

Wish более мягкий по звучанию, хотя такой же громкий, сладкий, но с горчинкой, шлейфовый и стойкий. С ним, как и с «Ангелом», ОЧЕНЬ важно не переборщить, достаточно одного пшика под волосы, на шею, и весь день до вечера он будет с вами, окутывать облаком счастья и тепла.

Я каждый раз собираю кучу комплиментов в нем 😊

В связи с таким малом расходом, флакона мне хватит на века! 😂

Пирамидка достаточно сложная, но я в основном слышу ваниль, карамель, цветочные ноты орхидеи и фиалки, мед, молочные нотки, пачули, сандал и даже ноты ладана, которые придают ту самую горчинку, и не дают уйти аромату в «компотную» композицию.

Отдельных комплиментов заслуживает флакон – красиво, настоящий бриллиант! Правда не практично, стоять он не будет из-за формы «юлой» 😂 Только лежать или стоять в коробочке.

Конечно же, его сладость, насыщенность и «ванильность» на любителя, поэтому рекомендую тестировать перед покупкой 😉

Спасибо за внимание к моему отзыву! 😊

Достоинства
  • - Очень теплый
  • Для романтического настроения
  • Для ярких и многогранных леди
  • Недорогой
  • Сексуальный
Недостатки
  • При превышении дозировки, задушит сладостью
Хитрая Курицарекомендует
22.03.2014
Зато - лежит красиво 😊 У меня, правда, закончится быстро, но то что куплю ещё - точно 😊 И да, с Ангелом сравнить можно, особенно если Ангела прям сейчас нет под рукой, а есть только воспоминания.
Kate L, лежит - да, красиво! 😁
Я просто редко пользуюсь им каждый день, поэтому хватит надолго 😊
22.03.2014
А мне нравится флакон, очень красиво выглядит.
23.03.2014
Люблю сладенькие ароматы)но не приторные)
Imbrolio, я сама его обожаю, эстетика!)))

OlyaRa , этот ближе к приторным 😁
Интересно было прочитать, пирамида навороченная - это да. Но раз такие сложности 100% по душе - он "с Вами навеки".
Сложный и интересный аромат, не остается незамеченным