Всем привет! Опять я недавно получила свой заказ с сайта Сима-ленд, поэтому мне есть, чем с вами поделиться. Как приятно, когда вещи тебя не разочаровывают. Вот и этот отзыв о ящике для игрушек, который меня не разочаровал ни капельки! Он такой классный! 😊
Я подобный ящик видела в магазине Магнит, но там он стоит около 1300 рублей. А потом я решила, что надо посмотреть на Симе, вдруг можно найти и подешевле?! Так и получилось! На Симе такие ящики можно купить от 830 рублей - заметная разница в цене.
Я заказала ящик с машинками, но и рисунки для девочек тоже имеются, объёмом 50 литров. Он с крышкой, но крышка держится не плотно. Она не защёлкивается, а лишь прикрывает ящик сверху. В описании было указано, что ящик можно катать за верёвочку, и я сразу начала думать, где бы мне найти красивую верёвочку. И каково же было бы моё удивление, когда ящик пришёл уже с верёвочкой. 😊
Сам ящик очень красочный, сын всё время рассматривает машинки на картинке, нравятся они ему. А мне нравится, что колёсики с резиновыми вставочками, от этого ящик ездит мягче и сильно не дребезжит.
Но, есть один нюанс, на который вам надо обратить внимание! На колесах есть пластмассовые заглушки, их нужно время от времени плотно садить на место, потому как они могут неожиданно слететь, и ящик останется без колёс! Мы сами чуть одну не потеряли уже! Будьте бдительны! 😊
А так, мне ящик очень понравился и сыну тоже, поэтому мы его рекомендуем!
И ещё о хранении игрушек можно почитать здесь:
1. Корзинки на 11 литров
2. Складная корзина