Опубликовано 10 Июнь, 2017 - 19:36

неделя или более

Ура, теперь и у меня есть инновационная щетка для волос Tangle Teezer Aqua Splash ❤️

Эта расческа знаменита тем, что ею можно расчесывать мокрые/влажные волосы без каких-либо опасений. А еще это отличный помощник в нанесении масок для волос! Только представьте, каждый волосок получит питание от масочки, если после нанесения средства расчесать волосы щеткой Aqua Splash ???

✰ Описание ✰

Конечно, как и любая расческа Тангл Тизер, Аква сплэш была упакована в презентабельную коробочку, но у меня ее не осталось. Лишь вставка-инструкция сохранилась, которая просвечивалась сквозь прозрачные стенки упаковки и гордо заявляла, что произведен аксессуар в Великобритании.

Щетка имеет непривычный для Тизеров внешний вид, она словно из будущего, такая инопланетная :bigsmile:

Но благодаря своему дизайну и размеру Аква Сплэш идеально сидит в руке, а еще она может самостоятельно стоять на полочке! Внутри этой "трубы" пусто, поэтому вода в расческе не скапливается и не вытекает.

Мой Тизер благодаря нескользящему будто прорезиненному материалу стоит в ванной.

пластик

Размер: 13,5х8,5см

От производителя:

Профессиональная расческа для волос. Отлично подходит для мокрых, сухих и нарощенных волос. Фантастическое, безболезненное распутывание достигается за счет особой конструкции зубчиков. Расчесывая волосы оригинальной расческой вы получаете блаженный, расслабляющий массаж головы.

Зубчики у Аква Сплэш упругие, не колючие. Прекрасно распутывают и скользят по волосам! Вот она инновация, не зря у Tangle Teezer патент на свои разработки. H)

✰ Впечатления и результат ✰

Как и положено, использую щетку при нанесении бальзамов и масок. Волосы Аква Сплэш не дерет, расчесывает без труда, замечательно распределяет средства для волос, каждый волосок получает питание и уход.

Для меня так же важно после всех водных процедур причесать кончики, т.к. если этого не сделать, моё каре будет торчать во все стороны (я стараюсь сушить волосы естественным путём). С Тизером Аква я не знаю никаких проблем и эта страшилка: "Нельзя расчесывать мокрые волосы!" для меня теперь не актуальна!

Сухие волосы я так же расчесываю щеткой Аква Сплэш, получая при этом легкий массаж головы и отлично причесанную шевелюру.

Я в дичайшем восторге от новой щетки!

Моя оценка за многофункциональность и качество аксессуара ★★★★★

Рекомендую! 😉

Читайте также:

- как я похудела на 24 кг;
- вся ПРАВДА О ЗАРАБОТКЕ на IRecommend;
- что такое "Халява" в мобильном приложении Aliexpress;

На этом все, будьте счастливы и любимы! 😉

P.s. Мне будет очень приятно, если вы найдёте пару секунд поставить оценку моему отзыву ниже 😇

Достоинства
  • Действительно легко расчесывает мокрые волосы
  • Не вырывает волосы
  • Равномерно распределяет бальзамы и маски
  • Удобная форма
  • Удобно мыть
  • Эффективный массаж головы
tesyomkin_blogрекомендует
Замечательная расческа ❤️
10.06.2017
Красиво выглядит ваша аква сплеш)
10.06.2017
Классная, не отказалась бы такую попробовать, но пока жаба душит такую покупать. А еще очень хочу купить ангел.
10.06.2017
Интересная! Я таких не видела) очень красивый дизайн у нее, прям захотелось такую же))
10.06.2017
При всей моей любви к ТТ, у этой - зубчики для моих патл коротковаты 😁 Да и оформление кажется странным, хотя то, что вода внутри не скапливается, конечно, клево)
10.06.2017
я вот всё смотрю, смотрю на эту марку. Моя жабушка будет когда-нибудь удавлена ради этой щетки знаменитой.))
Какие фоточки ❤️
Люблю минимализм, и прям залюбовалась.

Щетка действительно классная, я просто всей душой ОБОЖАЮ тизеры. Они нереально крутые, расчешут все что только можно))))
10.06.2017
У меня тоже есть Тангл Тизер, но другого вида )
10.06.2017
Ого, вот это инновации, первый раз такую вижу 😲
10.06.2017
Не видела еще такую щеточку у ТТ, прикольная, хоть я и больше люблю руками бальзам распределять 😊
10.06.2017
Я давно Tangle Teezer хочу, никак не решу, какой формы взять ...
Такая форма у щетки классная!
10.06.2017
действительно инопланетная)))) производитель уже не знает что придумать 😁
10.06.2017
Удобно, что может стоять! А то моя плавно соскальзывает с полки стеклянной 😁
Вау! Какая она стильная)) я тоже хочу такую теперь! ❤️
10.06.2017
у них еще и такая форма есть...эх...не успеть всё попробовать
я даже стандартной до сих пор не обзавелась
не видела еще такой!)
10.06.2017
у меня обычный тангл, такой бы тоже интересно было бы попробовать)
10.06.2017
Дизайн и цветовая гамма просто супер!
Интересная какая. Не слышала о такой. Хотелось бы и на себе испробовать, конечно.
Качественная чесалка 😉
10.06.2017
Интересная форма у неё, удобная!
10.06.2017
Вот это форма у неё 😲 Я бы увидела - не подумала бы, что это расческа) Интересная 😊
Прикольная 😉
10.06.2017
Щётка от Tangle Teezer моя давняя хотелочка, у Aqua Splash очень оригинальный дизайн, таких щёток ещё не видела!
Дизайн очень крутой!
Я на Тангл Тизер все никак не могу раскошелиться 😂
10.06.2017
У меня есть обычная тангл, давненько к этой присматриваюсь, надо будет таки обзавестись и этой 😊
удобненькая оказывается)
10.06.2017
У меня каре, высушенное естественным путём, тоже выглядит неопрятно. Если только благодаря расчёске его можно привести в божеский вид, значит, расчёска реально крутая.
10.06.2017
А мне удобно маски дырявой Janeke распределять. Аква сплеш крута, но я никак не привыкну к расческам без ручек.
10.06.2017
Очень хочу ТТ, но жалко столько денег отдавать за расческу) а форма интересная, необычная)
10.06.2017
Не видела еще Тизер такой необычной формы))
10.06.2017
Вау, какие же тонкие у неё зубчики! Представляю, как приятно ею расчёсываться! Интересно, сколько эти зубчики прослужат.
10.06.2017
Какая она классная!не видела в такой форме!
10.06.2017
танглы они такие! Массажик от них просто супер ❤️ но такой формы я ещё не видела))
11.06.2017
Таких я еще не видела! Красивый цвет очень и по описанию классная
Эта не такая красивая как мой Тангл Ангел, но уж явно интересная 😂
Давно мечтаю о такой щётке.
11.06.2017
Какая необычная расческа. Класс!
11.06.2017
я вот планирую купить такую щетку, очень нравится даже внешний вид)
Ещё 13 комментариев