Опубликовано 10 Июнь, 2017 - 19:36
☆ Теперь каждый волосок без исключения получит питание от маски и бальзама ☆ Запатентованная форма, инновация ☆ Так ли хороша щётка, как её малюют? ☆
- Опыт использования:неделя или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Действительно легко расчесывает мокрые волосы
- Не вырывает волосы
- Равномерно распределяет бальзамы и маски
- Удобная форма
- Удобно мыть
- Эффективный массаж головы
tesyomkin_blogрекомендует
Классная, не отказалась бы такую попробовать, но пока жаба душит такую покупать. А еще очень хочу купить ангел.
Интересная! Я таких не видела) очень красивый дизайн у нее, прям захотелось такую же))
При всей моей любви к ТТ, у этой - зубчики для моих патл коротковаты 😁 Да и оформление кажется странным, хотя то, что вода внутри не скапливается, конечно, клево)
я вот всё смотрю, смотрю на эту марку. Моя жабушка будет когда-нибудь удавлена ради этой щетки знаменитой.))
Какие фоточки ❤️
Люблю минимализм, и прям залюбовалась.
Щетка действительно классная, я просто всей душой ОБОЖАЮ тизеры. Они нереально крутые, расчешут все что только можно))))
Люблю минимализм, и прям залюбовалась.
Не видела еще такую щеточку у ТТ, прикольная, хоть я и больше люблю руками бальзам распределять 😊
у них еще и такая форма есть...эх...не успеть всё попробовать
я даже стандартной до сих пор не обзавелась
я даже стандартной до сих пор не обзавелась
Интересная какая. Не слышала о такой. Хотелось бы и на себе испробовать, конечно.
Вот это форма у неё 😲 Я бы увидела - не подумала бы, что это расческа) Интересная 😊
Щётка от Tangle Teezer моя давняя хотелочка, у Aqua Splash очень оригинальный дизайн, таких щёток ещё не видела!
У меня есть обычная тангл, давненько к этой присматриваюсь, надо будет таки обзавестись и этой 😊
У меня каре, высушенное естественным путём, тоже выглядит неопрятно. Если только благодаря расчёске его можно привести в божеский вид, значит, расчёска реально крутая.
А мне удобно маски дырявой Janeke распределять. Аква сплеш крута, но я никак не привыкну к расческам без ручек.
Очень хочу ТТ, но жалко столько денег отдавать за расческу) а форма интересная, необычная)
Вау, какие же тонкие у неё зубчики! Представляю, как приятно ею расчёсываться! Интересно, сколько эти зубчики прослужат.
танглы они такие! Массажик от них просто супер ❤️ но такой формы я ещё не видела))
Ещё 13 комментариев