Опубликовано 20 Июнь, 2022 - 21:34

несколько раз

Всем мой огромный привет! Сегодня хочу поговорить с Вами о косметике для наших пушистых любимчиков.

Итак, Шампунь-кондиционер антипаразитарный для кошек от I LOVE MY PET.

Цена: продукцию бренда I LOVE MY PET можно заказать на Озон, Вайлдбериз, в Золотом Яблоке и даже на Красоткапро. На сегодняшний день самая выгодная цена в Золотом Яблоке - 350 рублей за 250 мл средства.

Упаковка: бутылочка из непрозрачного пластика. Есть качественный дозатор, который выдает необходимую порцию продукта.

На задней стороне флакона можно прочитать подробную информацию о продукте.

Консистенция: бесцветный гель средней густоты.

Текстура: маслянистая.

Отдушка: насыщенная, с нотами трав и лаврушки)) Напомнила мне отдушку косметического масла от Zeitun, только вот у этого средства она была намного приятнее, отторжения не вызвала. Да и у кота запах средства какого-то неприятия не вызвал.

Расход: экономичный, для мытья 5-ти килограммового хватило небольшого количества средства - 3 нажатия на дозатор.

Состав: в нем можно увидеть:

вода (1 место), морскую соль, экстракт ромашки, пантенол, аллантоин, масло лаванды узколистной, масло гвоздичного дерева, молочную кислоту и др.

Производитель заявляет о том, что:

в составе 98% натуральных компонентов

ph сбалансирован

Производитель: Россия, Москва.

Кому подойдет это средство?!

Кошкам и котятам любых пород.

Нанесение

За счет маслянистой текстуры шампунь без затруднений распределяется по шерсти питомца, пенится хорошо. Изначально шампунь я протестировала на коже рук, вот на ней продукт пенился намного лучше. А шерсть кота пену как будто бы съедала (у меня такое бывает с некоторым уходом для волос).

Снижаю балл за то, что из-за маслянистой текстуры шампунь смывался дольше чем кошачьи шампуни других брендов. Мне-то без проблем под душем лишние минуты постоять, а вот наша вертлявая жопка не больно любит водные процедуры))

Шампунь смыли
Мучения закончены, сушимся

๑۩۩๑ Эффект ๑۩۩๑

✔ Самое главное то, что продукт не вызвал аллергии у нашего любимчика. Ни почесуна, ни чихания, только лишь жалобные мяуканья во время мытья. Ну и интенсивные нализывания тельца после ванны))

✔ Шампунь хорошо очищает шерсть не только от пыли, но и от других более сильных загрязнений.

До/после
Очищение без скрипа, но эффективное - пыль после мытья этим шампунем липнет не так сильно.

✔ Продукт не сушит шерсть и кожу питомца. У нашего Слендера шерсть средней длины, особо не путается. А уж после мытья выглядела так, будто его хорошенько прочесали. Как сказал муж: "Прическа Призывник". Вид после мытья, однозначно, ухоженный.

✔ А уж как блестит шерсть после мытья!

До
После
✔ В качестве приятного бонуса - шерсть после мытья мягчайшая и приятно пахнет.

✔ Очень порадовало наличие дозатора у упаковки, - "парень" у нас вертлявый, моем в 4 руки, любая секунда дорога. А дозатор позволяет сэкономить и время, и движения))

Продукт рекомендую!

Достоинства
  • Без аллергии
  • Отлично очищает
  • Придает свежесть
  • Смягчает
  • Удобный формат
  • Хорошее пенообразование
  • Шерсть блестит и приятно пахнет
Недостатки
  • Маслянистость
  • Смывается долго
Юльченка Морекомендует