Как и многие сейчас, ищу способ заработка в интернете. Но просто так на что-то тыкать не хочется. Хочется, чтобы было интересно. И без развода. И времени не много отнимало. Почему считается, что у мамы в декрете много времени, я не знаю. Наверное мой ребенок еще не подрос для этого. Вот сайт Врединка казалось отвечает требованиям. Денег не много, но и времени совсем чуть-чуть на него тратится.
Это сайт на котором можно отвечать на вопросы за вознаграждение. Вопросы можно найти интересные, на свой вкус.
Темы вопросов:
- Красота и здоровье
- Стиль жизни
- Дом и семья
- Психология отношений
- Мода и шопинг
- Истории из жизни
Ответ должен содержать минимум 100 символов, что не трудно написать, если вопрос вам пришелся по душе. В окне ответа сразу видно, сколько символов вы напечатали, что очень удобно. После ответа можно не переходить на главную страницу, чтобы выбрать новый вопрос, который по тематике близок к тому, на который только что отвечали.
Справа на главной странице расположено окно с профилем пользователя. Там видно ник, аватар. Есть ссылки для задания вопроса и перехода в личный кабинет. Можно увидеть сколько на сайте всего вопросов, сколько комментариев оставлено, пользователей зарегистрировано за все время и за последние сутки. Сколько сейчас на сайте пользователей и гостей.
На сайте можно задавать вопросы, я этой функцией пользуюсь иногда. За это никаких денег не дают, но мне самой было интересно. Ответы нормальные дают, даже дельные порой. Система просит задавать вопрос так, как вы ввели бы его в строке поиска в поисковой системе, но можно писать как угодно. Потом выбирается тема и собственно сам вопрос развернуто, минимум 100 символов. За вопрос могут ставить плюсы и минусы, возможно так у меня появилась одна звезда рейтинга. Но этот рейтинг ни на что не влияет. Как и наличие или отсутствие друзей на сайте.
Справа под профилем пользователя отображаются самые популярные вопросы (не всегда самые интересные). А также игра Камень-Ножницы-Бумага. Там можно делать ставку и играть с такими же пользователями. Я даже 3 раза играла и выигрывала!
Еще есть чат, там задать любой вопрос.
Минусом сайта я считаю, что после каждого ответа на вопрос надо кликать на рекламу. О чем неустанно напоминают после каждого ответа, в виде всплывающего окна.
Оплата производится за 3 комментария в день. Остальные ответы бесплатные. Вопрос в день можно задать один.
Оплачивают 1,35 р. за один ответ.
Минимальная сумма вывода 50 рублей на телефон и 100 на вебмани. Вывести деньги можно с 24 по 29 число каждого месяца. Я пока не выводила деньги.
С 1 февраля изменились условия. Теперь оплата за 1 комментарий 1 рубль, то есть можно заработать 3 рубля в день. Вывести можно от 100 рублей на телефон, Вебмани или Яндекс деньги. Заказать вывод можно с 15 по 25 число каждого месяца, выплачивают с 22 по 25 число. Первый свой вывод я заказала 19 февраля и подучила на Вебмани кошелёк 25 февраля. Скрин в доказательство. Причем выводила я 102 рубля, а пришло вот сколько, очень странно, но я не против)))
P.S. Появился ТОП заработка по комментариям и рефералам. О реферальном заработке ничего рассказать, к сожалению, не могу. Если вас заинтересовал сайт, могу поделится ссылкой для регистрации. Вам этого ничего не будет стоить, но доставите радость незнакомому человеку (то есть мне))))
_____________________________________________________________________________
Биржа копирайта