Всем привет!!!
Продолжаем бороться за красоту волос и пробовать различные средства. Предлагаю познакомиться с представителем профессионального ухода от Витекс из линии Professional HAIR Repair - БИОмолекулярный восстановитель "Живой волос" для выравнивания кутикулы волос несмываемый.
Кроме этого продукта в линейку также входят:
- Шампунь структурно-восстанавливающий увлажняющий;
- SOS-маска структурно-восстанавливающая увлажняющая;
- Масло-восстановление Argan Oil для пористых поврежденных волос;
- Бальзам-обертывание молекулярное биоармирование и восстановление (средство в ампулах);
- Сыворотка-реконструктор (в ампулах).
В моем уходе пока из этой линии присутствует только спрей, но было бы интересно попробовать и другие средства, особенно те, что в ампулах.
Перейдем к сегодняшнему герою. Итак, восстановитель представлен в форме спрея, объемом 250 мл. Срок годности 24 месяца.
Упаковка. Выполнена из черного непрозрачного пластика. На лицевой стороне представлена информация о сильных сторонах продукта. Указано, что средство на основе арганового масла и smart-биокомплекса keratrit. Также указано, что продукт несмываемый.
Спрей имеет удобный распылитель.
Состав: вода, глицерин, метосульфатбегентримония, цетиловый спирт, бутиленгликоль, амодиметикон, хлорид цетримония, тридецет-12, бетаин, ПЭГ-12 диметикон, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, поликватерниум-10, парфюмерная композиция, бензиловый спирт, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, масло косточек ArganiaSpinosa, растительное масло, циклопентасилоксан, глицерилтрикаприлат/капрат, диметиконол, лецитин, церамид 3, кислота лимонная, линалол, бензилсалицилат, лимонен
На оборотной стороне указано, что продукт является 3 этапом завершающим восстановление волос.
Обещания производителя: многофункциональный динамичный спрей для восстановления и увлажнения кожи головы и волос. Делает поврежденные волосы более послушными для расчесывания после применения других кондиционеров или средств по уходу за волосами. SMART-биокомплекс KERATRIT на молекулярном уровне обновляет и поддерживает оптимальный баланс влажности волос. Масло арганы воздействует на внутреннюю и внешнюю структуру волос, интенсивно питая их, придавая им гладкость и блеск.
Применение. Здесь ничего сложного. Нужно распылить по всей длине на подсушенные полотенцем волосы. Особое внимание рекомендуется уделить кончикам. Также для очень поврежденных волос рекомендуется использовать хотя бы одно из средств данной линейки, как шаг 2.
Консистенция и запах. По консистенции обычная водичка, но несколько плотнее, мутно-белого цвета. Запах приятный, не химический, имеет сладкую ноту. После использования на волосах не остается.
Мой опыт использования. Я использую спрей после каждого мытья волос, как 3 шаг в уходе, после него на кончики наношу восстанавливающие капли. Распыляю по всей длине, начиная от кожи головы. Наношу достаточно обильно на уже подсушенные волосы, немного массирую, распределяю руками. Жду, когда подсохнет, потом расчесываю волосы.
Первое, что сразу заметно после использования - легкость в расчесывании волос. Исчезает вся спутанность, пряди как бы сами разделяются.
Второе, после высыхания волос действительно оживает - выравнивается кутикула, появляется блеск.
Третье, что мне особенно нравится. Не знаю как, но спрей реально уплотняет волосы. Делает их более тяжелыми в хорошем смысле этого слова.
Чтобы не быть голословной, прилагаю фотодоказательства. Что я имею?
Волосы натурального цвета, неокрашенные, тонкие, склонные к сечению, лишенные объема, абсолютно прямые. Фото сделано сразу после высыхания естественным путем.
Раньше я не так часто использовала подобные средства. Были попытки подружится с другими представителями Белиты, Орифлейма, KEEN, Домашний Доктор и т.д., но этот спрей реально влюбил меня в себя. За одно только уплотнение волос я готова петь ему хвалебные оды!!! Поэтому не исключено, что куплю его снова, чего и Вам желаю!!
Знакомьтесь с другими моими историями об уходе за волосами:
Делитесь своими мнениями в комментариях! Что еще Вы пробовали из этой линейки?
Спасибо тем, кто заглянул!
Всем красоты и удачных покупок!!!