Опубликовано 31 Январь, 2021 - 13:25

полгода или более
    12000 рублей

Этот массажер для глаз появился у нас в семье год назад, и с того времени мы им регулярно пользуемся, ни капельки не жалея о столь дорогой покупке.

❤️️ ❤️️ ❤️️

• Цена 12 000
  • Гарантия 1год
  • Страна производитель Япония
  • Габариты 208 х 76 х 106мм
  • Вес 320гр

​​​​​​​

Дизайн прибора сразу привлекает внимание, они как будто из «будущего»

Корпус выполнен из прочного пластика

В комплекте идет инструкция, зарядное устройство, и чехол для массажера- на случай если вы решили взять его в путешествие .

Массажёр внутри сделан из приятного для кожи мягкого материала, за тканью расположены двигающиеся шарики, за счёт которых и происходит массаж вокруг глаз.

Материал с очков не снимается, так что советую смывать макияж перед использованием, иначе эстетический вид прибора будет испорчен разводами туши или подводки для глаз.

Размер регулируется с помощью ремешка. Мой вам совет не затягивайте туго ремень!!! Я при первом использовании максимально затянула, а когда включила, думала глаза наружу вылезут, было очень больно и неприятно глазным яблоками. Но стоило ослабить ремешок и ощущения крайне изменились в лучшую сторону, стало приятно и комфортно ( даже в сон потянуло, релакс по максимуму).

Прибор работает от встроенного аккумулятора, который нужно периодически подзаряжать. Вот разъем для зарядки, он прикрывается крышечкой.

С права на корпусе очков имеется кнопка включения/выключения , а так же с помощью нее можно переключать программы. Их кстати 3.

✔️ Первая программа Sleep

Самый короткий и медленный режим длительностью 10мин. Для меня он является фаворитом, во время этого режима я сразу же засыпаю, все настолько нежно и комфортно, что сразу отключаешься .

✔️ Следующая программа Medium

Более интенсивный режим, длительностью 15 минут, и плюсом добавляется аудио сопровождение ( шум моря, чириканье птиц)

✔️ Последняя программа Hard

Самый интенсивный режим, длительность 20минут, аудио сопровождение, прогрев, мощные вибрации. Данный режим хорош при головной боли или даже мигрени.

ОСНОВНЫЕ ФУНКЦИИ МАССАЖЕРА

Вибрационный массаж

Оказывает стимулирующее воздействие на кровоток и лимфоток, ускоряя тем самым доставку питательных веществ и кислорода к глазным мышцам, окологлазным тканям и нервам, в результате чего нормализуется тонус мышц и улучшается четкость зрения.

Мне не совсем доставляют удовольствия эти вибрационные толчки, по началу они меня даже пугали ( особенно когда начинаешь засыпать и отключаться , и тут резко « вибрационный удар», аж вздрагиваешь)

Компрессионный массаж

Деликатно воздействует на окологлазную область и способствует повышению тонуса кожи и мышц кровеносных сосудов.

Насколько мне известно, компрессионное воздействие помогает выводить лишнюю жидкость и снимает оттеки, в данном случае вокруг глаз. Это вид массажа является моим фаворитом во всем функционале массажера! Ощущения настолько приятные что не описать словами, напряжение снимается не только с глаз, но и с мышц лица.

Инфракрасный прогрев

Приятно дополняет процедуру массажа и обладает эффективным восстанавливающим действием, усиливая капиллярный кровоток в зоне воздействия.

❤️ ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ❤️

Массажер для глаз AXIOM EYE оказывает комплексное воздействие. Уже после первого использования вы заметите результат. Мешки и синячки под глазами начнут спадать, а после регулярного использования и вовсе исчезнут. Мимические морщины вокруг глаз начнут постепенно разглаживаться, кожа лица придет в тонус, и вы ощутите себя бодрее, здоровее и счастливее!

Какое же сказочное описание , но я уже большая девочка и в это не верю)) А вы верите, что массажер за 12 000р заменит вам процедуры у косметолога?

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Массаж…Его невозможно не любить! Массажер для глаз Yamaguchi Axiom Eye AF стал любимчиком в нашей семье, и скажу вам честно без дела он не лежит, мы активно им пользуемся, даже в путешествия берем с собой, ведь он компактно складывается и помещается в дамскую сумочку.

Если вы ,надеетесь ,что массажер вернет вам утраченное зрение, то зря! Зрение он к сожалению не вернул ,ни мне , ни моему мужу, но зато он моментально снимает усталость глаз, если вы вдруг переработали за компьютером.

Морщины вокруг глаз массажер Yamaguchi Axiom Eye AF тоже не разгладит, и темные круги под глазами не уберет, на это вообще глупо надеется, ну вы понимаете- это массажер, а не пластический хирург. Зато данный прибор отлично справляется с усталостью глаз и головной болью, мне пару раз даже при бессоннице помогал уснуть (правда пришлось все 3 программы по очереди использовать)

Я вам рекомендую приобрести массажер Yamaguchi Axiom Eye AF , уверенна что вы, как и я, не пожалеете о столь дорогой покупке! Ведь на здоровье экономить нельзя!

Достоинства
  • Качественно выполненный массажер
  • Компактный
  • Несколько видов массажа
  • Приятная ткань
  • Снимает головную боль
  • Удачно подобранные раслабляющие звуки
Недостатки
  • Внутренняя тканная часть не съемная
Viikvelрекомендует
31.01.2021
Интересная штукенция Smile Люблю расслабление и кайф Love
31.01.2021
На самом деле полезная вещь! Теперь коплю денежки на массажер для головы, у ямагучи новинка)))