Опубликовано 18 Октябрь, 2020 - 13:47

Я уже писала много раз о том, что 2,5 года назад стала мамой чудесного малыша. Конечно же, с тех пор в нашем доме появилось множество средств с назначением "детское" или "для детей".

Сегодня я хочу поделиться впечатлениями от использования Геля для стирки спортивных вещей "Sport" от бренда "Meine LIEBE", которым можно стирать не только детскую верхнюю и спортивную одежду, но и взрослую. Но обо всём по порядку.

Подробная информация о геле:

Специализированное средство с пониженным пенообразованием, которое подходит для автоматической и ручной стирки:

• нательной и верхней одежды из синтетики и смесевых тканей
  • одежды и обуви для активного отдыха - пуховиков, курток, изделий из неопрена
  • специализированных изделий - палаток, спальных мешков, надувных матрасов с велюровым покрытием
  • горнолыжных костюмов, одежды для сноуборда и термобелья
  • одежды для фитнеса

Прямая ссылка на средство на сайте производителя.

Объём 800 мл.

Цена зависит от места покупки. В интернет-магазине Meine Liebe цена составляет 350 рублей. Достаточно бюджетный ценник для такого средства и объёма.

Упаковка героя отзыва: гель для стирки Meine Liebe "Sport" имеет очень удобный для такого типа средства формат - это бутыль с откручивающейся крышкой и ручкой.

На этикетках всех средств данного бренда нарисован милый енот. А на продуктах, используемых для стирки, енот как раз стирает вещи) Интересная задумка.

Конечно же, на этикетке кроме рисунка енота есть много информации о средстве. В том числе, сколько использовать мл геля для стирки в зависимости от типа: ручная или машинная, и загрязнения белья.

Способ применения:

Слабое загрязнение: при мягкой воде — 55 мл, при средней жёсткости воды — 70 мл, при жёсткой — 85 мл.

Сильное загрязнение: при мягкой воде — 95 мл, при средней жёсткости воды — 120 мл, при жёсткой — 150 мл.

Ручная стирка: при мягкой воде — 40 мл, при средней жёсткости воды — 50 мл, при жёсткой — 60 мл.

Срок годности средства составляет 36 месяцев.

Консистенция геля оправдывает название - средство густое. Запах очень приятный, мне напомнил то ли жвачку, то ли ещё что-то приятное. На вещах после стирки этот запах остаётся, и мне это нравится.

Обычно на стирку нескольких вещей я использую один колпачок.

На данный гель я возлагала большие надежды. В целом, у меня много верхней и спортивной одежды, которую я не могу назвать капризной в части ухода и стирки

Но у малыша есть одна куртка с АлиЭкспресс, на ткани которой даже от капельки воды останется пятно или развод. Стирать эту куртку приходится часто и очень аккуратно. Особенно аккуратно приходится сушить вещь.

Однако с использованием Геля для стирки спортивных вещей "Sport" бренда "Meine LIEBE " эта проблема исчезла.

Гель не оставляет после себя разводов, отлично справляется с загрязнениями от прогулок и оставляет вещь после себя мягкой и приятно пахнущей.

Мне понравилось использовать это средство сразу же, как оно справилось с этой курткой. Остальные менее капризные вещи я тоже стираю этим гелем и довольна.

Выводы

Гель для стирки спортивных вещей "Sport" производителя "Meine LIEBE" определенно заслуживает вашего внимания если вы хотите стирать любые куртки и спортивную одежду даже из самых привередливых тканей без разводов, но с последующей мягкостью и приятным ароматом.

Кроме того, удобный формат упаковки и большой объём средства наряду с адекватной ценой и экономичным расходом делает гель для стирки спортивных вещей настоящей находкой для хозяек.

Поэтому не могу не поставить гелю 5 🌟

К покупке, конечно же, рекомендую!

Надеюсь, мой отзыв будет для вас полезным. Если это так, то советую прочитать о других средствах 'Meine Liebe":

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Большой объем
  • Не оставляет разводов
  • Приемлемая цена
  • Приятный аромат
  • Состав
  • Цвет
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Их нет
Bombardir007рекомендует
Отличное средство, достойное внимания😊
18.10.2020
интересный гель, первый раз такой вижу
Хороший отзыв
18.10.2020
Мне тоже нравится этот гель)
18.10.2020
Удобная упаковка, не пробовала такой
Хорошее средство)
Мне нравится этот бренд!