Опубликовано 18 Ноябрь, 2019 - 03:21

Ресницы краской я не пробовала красить, да и мне это ни к чему, а вот брови крашу регулярно, несмотря на то, что они сами по себе темные. Но не хватает яркости и объема. Раньше я ежедневно использовала карандаш для бровей или тени. Но сейчас я люблю более долговременный результат, чтобы один раз накрасила брови и забыла о них на несколько недель, если повезет с краской.

• Общая информация

Где купить: на официальном сайте Lucas Cosmetics.

Цена: 157 руб. за набор из 1 саше с краской и 495 рублей на 5 саше.

Объем: 3 гр.

Оттенок: brown (коричневый).

Срок годности: 36 месяцев.

Производство: Россия.

Информация о производителе:

• Описание

Гель-краска для бровей CC Brow создана для профессионального использования мастерами индустрии красоты. Благодаря специально разработанному составу и гелевой консистенции, она не растекается, удобно наносится на кожу, точно корректируя форму брови. Краска равномерно и качественно открашивает волоски бровей, а также кожу под волосяным покровом.

• Упаковка

Краска упакована в небольшую картонную коробочку.

На обратной стороне указан состав и способ применения.

Производитель рекомендует произвести сначала тест на аллергию.

• Комплектация

В набор входит:

• гель-краска для бровей (1 пакетик),
  • 3% окислитель (1 пакетик),
  • инструкция,
  • зажим.

Дополнительных средств для окрашивания в наборе не предусмотрено. Но цена совсем небольшая, это оправдано. Я использую емкость для замешивания краски из другого набора и наношу это все удобной кисточкой от Lucas Cosmetics.

Пакетики с краской и окислитем маленькие, всего по 3 грамма, но этого хватает на несколько применений.

После вскрытия зажим как раз и пригодился, очень здорово, что его положили в комплект, так как раньше при приходилось таскать зажимы для полотенец и всегда кому-то не хватало.

• Оттенок

Всего на выбор есть 3 оттенка: светло-коричневый, коричневый и темно-коричневый. У меня коричневый.

Мои волосы темные в данный момент и мне с равным успехом подходят оба оттенка. От обычного коричневого у меня прокрашивается кожа, которая придает бровям дополнительный объем, а темно-коричневая прокрашивает волоски и когда краска сходит с кожи, то еще некоторое время я наблюдаю темные волоски бровей.

Любительницы серой краски и черной будут разочарованы их отсутствием.

• Впечатления от использования

Как накрасить брови краской самостоятельно очень подробно описано в инструкции по применению.

Смешать краску просто, для этого нужно в равных пропорциях нужно смешать краску и окислитель, расход получается совсем небольшой. Но даже то, что я намешиваю для меня оказывается много.

До окрашивания мои брови выглядят вот так:

Они темные, но не яркие. До использования сыворотки для бровей они еще были и не густые, поэтому заполнение объема было необходимо.

Помня свой опыт, где я решила подержать краску дольше и потом почти 2 дня не могла отмыть свои ярчайшие брови, то я решила придерживаться инструкции и продержала брови не меньше 10 минут. Так как внешность восточной красавицы мне не идет и эти ярчайшие брови, которые видно издалека мне ни к чему.

Сразу после окрашивания мои брови заполнились цветом и приобрели необходимую мне степень яркости. Выглядят красиво и контур стал более четкий.

Коричневый цвет смотрится очень естественно на моих бровях.

Стойкость краски зависит от того, сколько минут продержать краску. Соответственно чем дольше, тем брови ярче и тем дольше вымывается цвет.
Сначала цвет сходит с кожи, это происходит в течении нескольких дней. Затем остается цвет только на бровях. Так как я держу краску не больше 10 минут, даже чаще минут 7, то цвет на моих бровях заметен еще в течении недели точно, даже больше. Но если я хочу увеличить интенсивность оттенка то дольше наслаждаюсь темными бровями, правда первые пару дней приходится мириться с неестественной для меня яркостью.

• Итоги

Краска для бровей и ресниц Lucas Cosmetics CC Brow за свою цену оказалась очень достойной.

Плюсы:

• небольшая стоимость,
  • хороший оттенок,
  • приличная стойкость.

Из минусов в общем (но не для меня) отмечу что выбор оттенков ограниченный.

Достоинства
  • Делает натуральные брови
  • Качество и цена
  • Легка в использовании
Недостатки
  • Всего 3 вида оттенков
Just lookрекомендует
18.11.2019
Они молодцы, реально достойные бровяные продукты делают, к тому же, по доступным ценам)
18.11.2019
У лакас неплохая продукция) И брови у вас хорошо выглядят)
Спасибо)
18.11.2019
Пробовала у них только хну
результат мне понравился
18.11.2019
Хороший результат! Удобный формат!
18.11.2019
Хорошо получилось, разница до и после окрашивания заметная.
Насыщенный цвет)
Красивые у Вас бровки 😊 И с краской и без нее 😊
Мне коричневые оттенки тоже подходят) Но я брови редко крашу краской. А вот ресницы летом красить люблю, чтобы тушью не пользоваться))
18.11.2019
А у вас светлые реснцы? Мне казалось волосы темные)
19.11.2019
Ресницы тоже темные, но не черные)
А еще летом я на даче много живу, и они чуть светлее становятся) В общем я их летом черной краской крашу и хожу радуюсь жизни 😊 Мне кажется, что с краской они и как-то пышнее выглядят что ли) Но муж говорит, что я маюсь дурью, и он разницы особой не видит 😁
Как раз думала отзыв на эту тему писать ( у меня еще с лета все фотки приготовлены).
18.11.2019
Результат очень хороший и главное, цвет естественный)
18.11.2019
Шикарные брови были До,а после, вообще,улет.)
Спасибо 😊
Результат отличный. К краске присмотрюсь.
отличное средство
Очень выразительно и естественно, отличный результат
Как-то ооооооооооооооооооочень ярко ❤️
19.11.2019
Хороший результат! Я их хну сейчас тестирую.
19.11.2019
Результат отличный! Давно хочу попробовать покрасить брови самостоятельно.
Красивый оттенок 😊 Бровки замечательно выглядят
Красиво выглядит?
19.11.2019
Я пробовала только декоративную косметику этого бренда, но все хвалят именно хну)